- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 静岡県 ナチュラル9位
- 浜松エリア 挙式会場の雰囲気10位
- 浜松エリア クチコミ件数10位
- 静岡県 窓がある宴会場10位
おしゃれでアットホームなこだわりのある式を挙げられる式場!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/29
![プー](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/538000/537093/thumb90x90/VSRFkfZklaQ08ilbNYX97f3kqK2T03c7.jpeg)
- 静岡県
ヨーロッパの街並みをイメージしたおしゃれな雰囲気ですごく良かったです。
- プーさん認証済
披露宴会場について(会場名:ザクラシック)
窓が大きく緑がバックに映るのがとても良かったです。夕方にカーテンを閉めると雰囲気がチェンジできるのも良かったです。
落ち着いた色合いの会場で、とても良かったです。私たちは、ソファ席にして、ドライフラワーを使ったナチュラルなイメージの装飾をしましたが合っていました。
ゲストに関わる料理、飲み物です。
持ち込みによる値上がりはありませんでした。
特典サービスがたくさんありました。前撮りの和装がサービスだったのが嬉しかったです。
なければ、着るのをやめていたかもしれません。
テーブルのナンバー、ウェルカムボードなどは持ち込みました。
通常のコースから、ランクを上げることが可能でした。試食会があったのがとても良かったです。また、ソースを変えていただきたいなど私たちのわがままにも応えてくださり、たくさんの方からお料理が良かったと言っていただき良かったです。
- プーさん認証済
駅から歩いて行けたのがとても便利でした。
とても温かい方が多く、プランナーさんは良い意味でフレンドリーで自分たちの思いを伝えやすかったです。途中で変更することが出てきて打ち合わせの回数を増やしていただくことなどもありましたがどんな時にも親切な対応で本当に感謝しています。
チャペルがガラス張りで緑に囲まれてるのが本当に素敵でした。
ヨーロッパなら街並みをイメージした外観も本当におしゃれでした。そんなガーデンでのデザートビュッフェがとても良かったです。
決め手は雰囲気です。私は30歳での式でしたので、可愛すぎる、お城のような式場よりも、おしゃれでアットホームな式がしたいという思いがありました。ヨーロッパの街並みをイメージした外観は理想にぴったりでした。
実際にしてみて思ったことは、スタッフの皆さんが本当に温かい方が多いということです。自分たちの思いを形にしてくれました。たくさんわがままを聞いていただきました。
ゲストの方にはお料理を褒めていただきました。ビュッフェも、好評でした。
私は装飾やプチギフト、ウェルカムグッズ、お花、ブーケにはこだわりました。早めの準備がおススメです。
プー様
この度はご結婚誠におめでとございました。
ザ・ハウス愛野にて特別な1日のお手伝いをさせていただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
大人ナチュラルな雰囲気の統一感はとてもおしゃれで、きっとゲストの皆様にもその空間を楽しんでいただけたことでしょう。
お料理にもこだわり、ゲストの皆様のことを隅から隅までお考えでいらっしゃったお2人のお気持ちは間違いなく皆様に伝わった1日だったと思います。
夕方の雰囲気の中でのデザートブッフェはとても素敵でしたね。
たくさんの種類のデザートとガーデンや会場内でのお写真もお楽しみいただけてましたら、とても嬉しく思います。
素敵な笑顔の溢れる、皆様とお2人のお姿はとても印象的でした。
特別1日のお手伝いをさせていただけたこと、改めて感謝しております。
これからもお2人の末永いお幸せをスタッフ一同願っております。
またザ・ハウス愛野へ遊びにいらしてください。
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |