- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 静岡県 ナチュラル9位
- 浜松エリア 挙式会場の雰囲気10位
- 浜松エリア クチコミ件数10位
- 静岡県 窓がある宴会場10位
アットホームな雰囲気で、自分らしい式を思いっきりできる式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![あいぽん](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- あいぽんさん認証済
2種類会場があり、1つは聖堂のような雰囲気、もう1つは全面から緑がみえるナチュラルな雰囲気でどちらも素敵でした。
- あいぽんさん認証済
天井が高く、会場は広すぎず、狭すぎず。1つ目の会場は、緑が映えます。そしてオープンキッチンが見ものです。2つ目の会場は、お洒落で上質なイメージの会場でした。
- あいぽんさん認証済
とても素敵な会場だったので、最後にお見積りをいただいた時の、安さに驚きました。
お料理はとても美味しく、食べ比べをさせてくださったことで、同じ肉料理でも違いを感じながら美味しくいただくことができました。
- あいぽんさん認証済
駅の目の前にあるため、アクセスは抜群です。また、その駅は新幹線も停まるため、遠方から来る方にも利用しやすいです。
過去最高のサービスでした。担当してくださった方も、儲けより先に、うまく費用を抑える工夫を教えてくださり驚きました。初めに書いたプロフィールシートを見て、好きな音楽を流したり、好きな果物を試食で多く出してくださる他、スタッフ皆様で空いてる披露宴会場で模擬をしてくださり、感動しました。
会場は、アットホームな雰囲気です。2エリアから成り、ヨーロッパ調とリゾート風で、楽しめます。
- 挙式に80名以上参列可
- 階段演出OK
自由に、自分らしく式を挙げたいと考える方におすすめです。
あいぽん さん
この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をザ・ハウス愛野でご検討頂き心から嬉しく思います。
私達は、お二人の大切なご結婚式(セレモニー)をお手伝いさせて頂くとともに、お二人がお二人らしくご結婚式をして頂きたい!と言う想いでいっぱいで御座います。
その為にお二人の「大切」をまずはザ・ハウス愛野スタッフ一同が大切にさせて頂く!お二人もそして大切なゲスト様も、全ての皆様の心に残るご結婚式を創らせて頂けたら幸いで御座います。
あいぽん さんの嬉しいお言葉を全員で共有させて頂き、スタッフ一同今以上に努力して参ります。またあいぽん さんにお逢いでることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |