白亜の王道空間のような挙式が凄く素敵でした

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/03
  • 参列した
夢がモリケン
  • 夢がモリケンさん
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白亜なのは外観だけでなく、内観もであり、純白に包まれた王道の挙式でしたね。白い建物の上部には窓があったのと、正面に斬新でスタイリッシュな模様のステンドグラスがあって「綺麗だなあ」と思ったことを覚えています。
室内は広くて(特に天井が高い)聖歌のオルガンの音色が美しく響いていたことが鮮明に思い出されます。

バンケットルームは、内装が完全に英国貴族の大宴会場のような、欧風のもので、あらゆる部分に見ごたえがありました。天井からいくつも釣り下がるキャンドルライトは特にレトロな風味があって、場に気品をもたらしていました。

愛野駅から歩いて数分のところに、とっても素敵な欧風の大きな門構え(白亜の門)があり、鉄格子の柵があり、そこから一気に本格的な雰囲気に引き込まれていきました。

細かい部分まで、欧風のデザインの見ごたえがあるバンケットに、見ごたえがあったことです。

• パイプオルガン
  • チャペルに自然光が入る

副店長 鈴木 佑子

夢がモリケン様

この度は、ご友人様のご結婚式誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

夢がモリケン様がおっしゃって下さったように、
ザ・ハウス愛野のチャペルは10mと天井が高く、
オルガンや聖歌隊の歌声が美しく響きますので、
ゲストの方々の心に残る結婚式を行う事ができます。

パーティ会場も気品があるとお褒め頂きありがとうございます!
会場の装飾だけでなく、列席された方から「居心地がよかった」
というお言葉を頂く事もございます。
居心地の良い空間で、美味しいお料理を召し上がって頂き、最高なサービスが
ザ・ハウス愛野のおもてなしです!

今後も皆様に喜んで頂ける結婚式をスタッフ一同で創って参ります。

夢がモリケン様とご家族様のご健勝とご多幸を、ザ・ハウス愛野スタッフ一同心よりお祈りしております。

貴重なご意見ありがとうございました!

会場名ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ)
会場住所〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。