- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 浜松エリア チャペルに自然光が入る9位
- 浜松エリア 窓がある宴会場9位
- 静岡県 ロケーション評価10位
- 浜松エリア クチコミ件数10位
自分たちらしい披露宴ができる
- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/11/20
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- でぃすあみさん
- 静岡県
挙式はチャペルで人前式をしました。キリスト教徒でもないので アーメンと言うのに抵抗があった私にはよかったです。バージンロードは短めだけど、入場時 母にベールをおろしてもらい『幸せになってね』と言われ、涙がでました。披露宴会場は100名入れるところを探していて、入れたけどやっぱり狭かったです。でも自分たちらしい披露宴をプランナーが提案してくれて満足できました。料金が高いです。
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
副店長 鈴木 佑子
でぃすあみ様
この度は、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の晴れの日をザ・ハウス愛野にお任せ頂き誠にありがとうございます。
ベールダウンはお母様とのいい思い出ですね!
ザ・ハウス愛野のチャペルは、お二人と親御様のお席が近いのでお二人のお姿を親御様にしっかり見て頂けます。
披露宴会場は120名様収容可能で、ゲストと一体感のある披露宴を行う事ができます。
ザ・ハウス愛野での結婚式にご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
でぃすあみ様から頂いたお言葉を励みに、よりよい結婚式を目指して参ります。
でぃすあみ様のご健勝とご多幸を、ザ・ハウス愛野スタッフ一同心よりお祈りしております。
貴重なご意見ありがとうございました!
- ホテルアンビア松風閣静岡県 焼津駅より車で10分 送迎バス有
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |