薔薇を敷き詰めたバージンロードは存在感アリ
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ほたるさん
- 静岡県
全体的にアイボリーカラーの落ちついた印象の会場で、薔薇を敷き詰めたバージンロードが存在感がありました。当日は美しくライトアップされて、すごく神聖な演出をしてくれるんだろうなぁ・・・と思いました。
こちらも落ちついた色調で、大人な雰囲気の会場でした。コーデ次第で自由に演出できるとは思いますが、派手というよりは上品です。天井が高く、結構広いですし、窓ガラス越しにテラスと隣接しているので開放感もありました。階段を使って入場の仕方を工夫できそうです。
予算より余裕がありました。欲張ればもっと上がるかもしれませんが、最初の見積もりとしては満足しています。
試食したものは全て美味しかったです。野菜はシャキシャキ、お肉はほろほろ、デザートも可愛らしくてパーフェクトでした。シェフも親切な方ばかりでしたので、安心して任せられそうだなぁと思いました。
バスも手配可能ですし、駐車場もあるので車で来るゲストも困らなさそうです。袋井icからはかなり近いです。
プランナーさんは物腰柔らかに接してくれて、デメリットを含めて何でもオープンに説明してくれました。他のスタッフさんとはそれほど接する機会はありませんでしたが、出迎えにすごく素敵な挨拶をしてくれたので、気持ちよく下見ができました。
感動的な挙式にできそうです。それとスタッフさんの感じと料理もいいなと思いました。
- 特になし
この度は、スイート&グレイスプライベートガーデンへご見学頂きまして誠にありがとうございます。
ほたるさんがご存知のように、ロビー・会場、館内全て貸切空間となり、白・緑・茶を基調としたナチュラルなイメージとなっております。
ゲストの皆様がゆったりとお過ごし頂けます様ご案内しております。
お料理に関しまして、春夏秋冬で変化していき、旬の食材を取り入れているため、ゲストの皆様からもご好評頂いております。
送迎バスもご利用できますので、ご安心して頂けます。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。
この度は、口コミ頂き本当にありがとうございました。
会場名 | スイート&グレイス プライベートガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートアンドグレイスプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |