こんなに安心して下見ができたのは初めてです
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/01/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きこりさん
- 静岡県
チャペルの内装がとてもかわいいです。クリスタルのバージンロードの下にはバラが敷き詰められていてインパクトがあります。チャペルではプロジェクターで生い立ちムービーや写真を流すこともできて両親のサプライズ演出も出来ます。
プロジェクションマッピングで空間のイメージを変えたりもできて、演出には困らなそうです。会場に着いている階段は入場としてのサプライズ演出や余興にも使えるなと思いました。
当日は、無料送迎バスがあるので、困ることはなさそうです。もし天候が優れない日も送迎で濡れずに会場まで向かえます。
担当のスタッフさんがとても良い方で、私の話を交えながらいろんな提案をしてくれました。見学前は結婚式のイメージがまだぼんやりしていましたが、たくさん提案してくれたのでしたいことが自分の中でもはっきりしてきました。見学中にはいろんなスタッフさんが挨拶してくれて、スタッフさんの雰囲気もいいです。
スタッフの方々の対応がとってもよくて、なんでも相談できる雰囲気の安心できる式場です。
この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご来館頂き、ありがとうございます。
挙式会場のプロジェクターで生い立ちDVDは人気の演出となっており、
披露宴会場の階段演出も様々な演出にて、使用することができます。
送迎に関しては、式場にて送迎バスを手配可能となっております。
スタッフに関しましては、ゲストの皆様がゆったりとお過ごし頂けます様、その方その方への異なったサービスを徹底しております。
きこり様がご見学の際に結婚式のイメージができ、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後も皆様の思い描く結婚式が叶えられるよう、スタッフ一同精進し、取り組んで参りたいと思います。
本日は口コミ頂き本当にありがとうございます。
会場名 | スイート&グレイス プライベートガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートアンドグレイスプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |