スタッフの方がとにかく丁寧で、会場の雰囲気も最高です!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- たけさん
- 長野県
天候に左右される事が無く、雨天でも問題無く行うことが出来る。
バージンロードが長めになっている。
披露宴会場について(会場名:クラブ・シエル・デ・トワール)
ナチュラルさもありつつ、落ち着いた大人な空間の色使いの会場でした。
お花やテーブルの飾りによって、いろんな雰囲気が出せる会場だと感じました。
お花
ムービー関係
テーブルクロスやケーキをサービスして頂きました。
アペリティフの軽食があったりと、アットホーム感がでるおもてなしが出来ました。
ドリンクも種類豊富で美味しかったです。
駅近で、コンビニもあります。
スタッフの方々はとても丁寧に対応してくださいました。
スタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。細かい要望にも寄り添って考えてくださいました。
会場の雰囲気もとても良かったです。
- 化粧室充実
こだわりがある場合は前もって準備を始めることをオススメします。
髪型やお花、ケーキなど、イメージを早めに膨らませることが大事だと思いました。
たけ 様
この度はご結婚おめでとうございます。 また、数ある結婚式場の中で、お二人の大切な1日、VIILA DES MARIAGE 松本 にお任せいただきましたこと、誠にありがとうございます。
VIILA DES MARIAGE は南フランスの街並みを再現した結婚式場となっており、”本物”を大切にするオーナーが一流へのこだわりを持って運営している会場となっております。お二人のこだわりがつまった演出を、より素敵にゲストの皆様へお伝えできていましたら光栄です。
ご試食いただいたお食事やドリンク、さらにスタッフの対応まで、ゲスト目線でもご検討していただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も引き続き、来館される全てのお客様へ一流のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。
お見積もりにつきましては、当館は、フローリストやムービー制作の企業様を新郎新婦様のご希望に合わせて選んでいただくことができるため、ご要望によってお値段が変動してしまいます。
ご覧いただいた方々へ参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
式典以外にも、アフタヌーンティーやアニバーサリーディナーの開催を定期的に行っておりますので、お気軽にご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、たけ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |