全体的に綺麗でおしゃれ
- 訪問 2015/02
- 投稿 2017/01/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- Azureandさん
- 長野県
長いバージンロードを使った演出が素敵でした。式場全体が華やかなのに対し、チャペルが独立しているのでとても落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場は二つあるそうです。今回は全体的に黒の落ち着いた会場でした。クロスなどがブラウン系で、白と緑の装花やカトラリーがよく映えていました。シックな会場だった新婦の赤いドレスも映えて印象に残っています。
全体的に美味しかったです。新郎新婦のチョイスにもよるかと思いますが、メインの国産牛がとても美味しかった。
松本駅からバスを利用しましたが、駐車場が広いので自家用車で来る方が多かったように思います。線路と踏切の脇に立地していることだけ少し気になりました(当日はほぼ室内だったので音は聞こえませんでした)。
スタッフの方は、バイトさんもいたのかな?若い方が多かったように思います。悪い感じはありませんでした。
同市内の式場に比べていいなと思ったのは、挙式会場の長いバージンロード(光の演出も素敵で、新婦がお父さん・新郎とそれぞれ歩く姿に感動しました。新婦友人でしたが、周りは泣いてる子もチラホラ…)と、披露宴会場の演出階段(お色直しの後、階段から降りてきたのには驚かされました)かなと思います。
会場全体を通して、よく配慮が行き届いていて綺麗な印象です。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
Azureand様
この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。
様々なお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
挙式会場のバージンロードは
県内でもトップクラスの長さがございます。
花嫁の人生を表すバージンロードを
誕生・過去・現在・未来の灯りが照らします。
いろいろなことを振り返っていただきながら
ゆっくりと歩いていただけたら
そしてそれをご参列の皆様に見守っていただけたら幸いです。
Azureand様が
またヴィラ・デ・マリアージュにお越し下さった際に
“前よりももっと良くなっている”と感じて頂けるよう
日々改善をしてまいります。
この度はありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |