料理を重視してゲストが笑顔になるおもてなし
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/05
- チューリップさん
- 長野県
とても柔らかな色合いのチャペルで温かみを感じる雰囲気です。
扉が開いて、バージンロードを歩くときに過去現在未来と光の演出がありとても素敵だと思いました。
2つの披露宴会場を見ました。ニューヨーク調のシックな造りと明るい雰囲気の白を基調とした方があり、自分達の雰囲気にあったほうがえらべて、オープンキッチンなのが魅力的でした。
コースを、食べるとお野菜が33種類とれるという事で、優しいお味なので、子供から年配の方まで気に入ってもらえるとおもいます。
仙台牛A5ランクのお肉はやわらかく、とても美味しかったです。
駅からも近く、立地はとてもよく、交通アクセスもしやすいとおもいます。
目立ちたくないという私たちの要望にも快くいろんな提案をだしてくれて、とても親身に相談にのってくれました。
お料理も頂いたのですが、おもてなしを楽しそうにしているスタッフさんがキラキラしていて皆さんよい方です。
料理
ゲストの過ごしやすさ
スタッフ対応力
ドレスの試着、エステすべてを施設内でできる。
- 化粧室充実
- 有名シェフがいる
- 階段演出OK
目立ちたくない人、ゲストに料理を楽しんでほしい方
チューリップ 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。
結婚式というハレの日を素晴らしいものにするためのキーワードは
お二人のご要望のなかにございます。
ヴィラ・デ・マリアージュではお二人からお伺いしたことを基にご案内をし、
ご見学の段階でもイメージがつかめる様に努めております。
ご案内したスタッフがお二人のご要望にそえた様で安心いたしました。
今後もお二人がここで結婚式を挙げて良かったと思って頂けるように
ご提案をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |