お料理と飲み物がとても魅力的
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- aaaaaaayaさん
- 長野県
バージンロードを進むごとに過去・現在・未来でライトが変わるのを実際に見させていただきイメージが持ちやすかったです。キャンドル、ライトなども自分たちで選べるようなので楽しみです。
特急が停まる駅もインターも近いため関東からも来やすい立地でした。
急遽予約をとって行ったにも関わらず丁寧に説明をしていただけとてもよかったです。当日挙式の予定がありましたがあまり待つことなく会場の見学をさせていただけました。
飲み物がとても充実していてアルコールが飲めない方にも楽しんでいただけるのがとても魅力的でした。親族の控室もしっかりあり当日ゆっくりと待てる空間でした。
- 階段演出OK
aaaaaaaya 様
この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。
「壁が白と黒でシックなイメージでした。会場の暗さと明るさのコントラストがしっかり出るのでメリハリがつくように感じました。オープンキッチンが会場に設備されているところもよかったです。」
会場についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お二人が気に入って頂いた会場でございますが、現在大変人気の会場でございます。
会場の雰囲気はお二人の色が出やすい会場ですのでご要望等ございましたら、
何なりとお話下さいませ。
改めまして、おクチコミへのご投稿、お申し込みいただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |