ワンランク上の式場です。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/03/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- loo9さん
- 長野県
南フランスをモチーフにしただけあり本当の教会みたいでした。
また声や音の響き方が素晴らしく挙式会場全体からたくさんの拍手が聞こえてくるようですごい会場でした。
披露宴会場は白と黒の方でモダンでとても演出がしやすそうな会場でした。
もう少し広かったらなぁーとは思いますが雰囲気的にはとても大人っぽい空間だと思います。
見積もりに比べると大分高くなりました。
カメラやムービーが他よりもかなり高めでもう少し手頃にしてほしいなぁーという気がします。
素材の味が堪能でき量もちょうどよく満足いく料理でした。
線路の横にありますがそこまで線路が気にならないような建物の造りなので問題ないと思いますが周りの景色がいいとは言えないかなぁーっていう感じです。
担当プランナーさんはとても丁寧で親身になって相談にも乗ってくれるとてもいい方でした。
式場の雰囲気は最高です。
日本じゃないのかなって思ってしまうような気持ちになります。
また人にもよりますが基本スタッフさんはいい人ばかりです。
料理もすごく美味しいです。
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
loo9 様
この度はお忙しいなか、ご来館誠にありがとうございました。
また、おクチコミにもご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
雰囲気、スタッフについてお褒め頂きましたこと、大変うれしく思います。
会場は南フランスの街並みをコンセプトに、本当の南フランスになるよう季節の
お花や装飾をスタッフで考えております。
スタッフに関しては、結婚式は人が作り上げていくもの、だからこそ【人財】、人が宝だと考え、日々研修等を通して人間力を磨いております。
今後もお二人が安心してご準備が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
改めまして、おクチコミのご投稿、お申込みいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |