素敵なチャペル。ゲストへのおもてなし
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たっこさん
- 長野県
チャペルがすごく素敵で設備も充実していた。バージンロードが大理石でとてもきれいにドレスが映る。
明るい雰囲気で清潔感がありよかった。ゲストに合わないように配慮されていてよかった。入場が階段から降りてくる演出も可能なところが良かった。
料理は美味しいしゲストへのおもてなしを考えると妥当だとは思うが、やはり少し高い。
とても工夫されており、どの年代の人も美味しく食べられるように調理されていた。苦手なものも知らないで食べられてしまうくらい美味しかった。
駅には近いが松本駅からは少し離れているところが残念。線路沿いなので電車の音とかが少し気になった。
どの方も気さくで熱心になってくれてよかった。
ゲストにおもてなしをするということに関しては申し分ない会場。自分たちのやりたい結婚式ができる。身内に小さい子供もいるのでそういうところにも配慮された会場だった。
- 二次会利用可
チャペルにこだわって挙式をあげたいカップルにはおすすめです。
たっこ 様
この度はお口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご成約頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
チャペルのバージンロードは新婦様の人生の縮図とも言われております。
長さは18mあり、ゆっくりと新婦様の人生をエスコーターの方と一緒に
振返って頂きながら歩いてほしいという想いが込められております。
また、挙式会場にございます、【ラ・コンテ】でございますが、ヴィラ・デ・マリアージュで一番大切にさせて頂いているお部屋でございます。
一生に一度の結婚式だからこそ、感謝の想いを伝えていただきたいそんな想いでできたお部屋でございます。
たっこ様が特に感謝を伝えたい方はどなたでしょうか。
一緒におもてなしを考えて参りましょう。
たっこ様の結婚式が記憶に残るものになるよう精一杯努めさせて頂きますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |