バージンロードが長い
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よっちゃんさん
- 山梨県
バージンロードが松本地域で一番長く、教会も綺麗でした。挙式会場にラコンテという部屋があり、新婦が最後に自分の両親と過ごせるというのも魅力でした!!
100名以上入れて広く、また可愛いイメージの会場でした。
席次表、席札は自分達で手作りし節約しました。
温かい料理がその場で作られ味も美味しかったです。デザートもオリジナルにしてもらいました。
駅からとても近く、便利でした。
見学の時から当日までスタッフの皆さんにはお世話になりました。どのスタッフさんもとても親切でした。
特にプランナーのMさんにはお世話になりました。新郎新婦ともお互いサプライズができ、相談にのってもらい当日はとても感動の披露宴になりました。
私自身、父親とバージンロードを長く歩きたいという思いがあったので、ヴィラデマリアージュのバージンロードがとても気に入りここに決定しました!教会が綺麗で感動的な挙式になりました。
- 宿泊提携あり
思い通りの結婚式ができました。家族の思いも大切にしてくれる式場でした。ここで結婚式があげられてよかったです。
よっちゃん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして感謝申し上げます。
当教会、またバージンロードに込められた想いに
共感して頂き、大変嬉しく思います。
バージンロードはご新婦様の人生と言われており
その人生を大切な人と進み、途中にご新郎様との出会いがあります。
大切な方と歩きながら今までの人生を振り返ってほしい。
そんな想いから私たちのバージンロードは長く作られております。
お声からはよっちゃん様がご家族様のことも想いながら
ご結婚式を作られた事が読み取れます。
今後も“結婚式をする意味”をご新郎様ご新婦様と一緒に考えながら
寄り添って参りたいと想います。
お近くにお越しになった際にはお気軽にご来館下さいませ。
担当者もお待ちしておりますので
今後とも末永く宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |