家族になる素晴らしい1日
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/09
- りんごママさん
- 長野県
とても素敵でした。まるで南フランスにいるような特別な気持ちになりました。
バージンロードに照らされるスポットライトの演出がよかったです。
落ち着いた雰囲気の部屋でとてもよかったです。人数がすくなかったので小さめの部屋を選びました。
あまりお金をかけたくなかったのでチャペルプランをお願いしました。予定していたよりも高い金額にはなってしまいましたが、内容に大満足なのでよかったなぁと思いました。
ウエルカムボードや席札など、自分たちでできるものは手作りして節約してみました。
実際に食べてみて料理を決めることができてよかったです。料理の説明も細かくしていただきました。味もspecial!見た目もspecial!満腹でした(笑)
民家がまわりにあるのですが、それをまったく感じさせないすてきなロケーションです。近くに駅もあり、遠方からのゲストさんもたすかりました。
送迎バスも利用でき、助かりました。
笑顔がとても素敵なプランナーさんで親しみやすく、相談しやすかったです。いろいろな提案もしてくれ、どうやって自分たちの結婚式をつくっていったらよいのかわからない私たちに分かりやすく説明してくれました。
イメージの違った2つの部屋があったり、人数に合わせて部屋を選ぶことができました。
- カリヨン
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
他の式場も見学に行きましたが、一番の決めては、プランナーさんやスタッフさんの印象がとてもよかったことです。
結婚を決めてからわずかな時間で式をすることになりましたが、私たちに合わせて打ち合わせやプランを考えてくれました。
式をしてみて、夢のような素敵な時間を過ごすことができてほんとによかったと思います。
りんごママ 様
この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
お口コミを拝読させて頂きまして、お褒めの言葉等頂きました事、
誠に嬉しく思います。
りんごママ様のお口コミで感じましたのは、改めてお客様の要望に
寄り添ったご提案の重要性でございます。
一人ひとりのスタッフがりんごママ様が感じて下さったことを、
行動に移し、全てのお客様が笑顔でいられる結婚式にして参ります。
ヴィラ・デ・マリアージュではアニバーサリーレストランを行っておりますので、
結婚記念日には是非ご利用くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |