両親も安心の式場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/07/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こりんごさん
- 長野県
天井が高く、バージンロードも長くて、ドレスのトレーンが長いととても映えそうな教会でした。
入り口に両親とゆっくり話をする部屋が設けられているのが魅力的でした。
披露宴会場2ヶ所は異なる2つの雰囲気を持っていて、様々な要望に応えることができそうです。
控え室のところにお手洗いがあり、更衣スペースが設けられていたり、トイレットペーパーなどの紙類が上質なものであったり、さりげない気遣いがとても嬉しく感じました。
ちょうどリーズナブルなプランがあって、とても良く相談にのってくださいました。価格も満足です。
お肉が柔らかく、とても美味しかったです。素材の味が活かされているいるような味付けで、私の好みにピッタリでした。
インターや主要な駅から近くて、道も分かりやすいと思います。
一つ一つ、どのようなこだわりがあるのかを丁寧に説明してもらえて、ここでなら、ゲストに満足してもらえると強く感じました。
私たち二人だけではなく、両親のことまでフォローしてくれるのは、初めて子供を結婚させる親にとってはとてもありがたいと思いました。両親の負担も減らせると思い、ここに決めました。
- バリアフリー
- パックプランあり
こりんご 様
この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にお越し下さり、
また口コミへのご投稿も頂きまして誠に有難うございます。
お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂ける事になり、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
”一つ一つの「こだわり」がゲストに満足してもらえる”
という言葉がとても印象的でした。
全ては、今までのお客様から頂きました貴重なご意見があったからでございます。
こりんご様のご結婚式が、お二人だけではなく
お越し下さる皆様にとって最高の一日となります様、
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
これから準備が始まって参りますが、
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |