また行きたい!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/07/09
- ブロッコリーさん
- 長野県
見学時にバージンロードや結婚式の意味を聞きました。バージンロードが長いです。厳粛な雰囲気の中、式が出来ました。
ゲストは90名くらいでしたが、当日はゆとりを持ってゲストの間を歩けた印象があります。私たちはシックな会場の方で披露宴を行いましたが、ゲストからも好評でした!
やはり妻はドレス選びには一番のこだわりがあったみたいです。そのため、ペーパーアイテムを手作りして、節約しました。手作りは難しいと思っていましたがやってみると案外捗り、オリジナルな雰囲気が出たと思います。ゲストにも喜んでもらえました。
おいしいの一言!料理は試食会(?)にて全ての料理を食べることが出来ます。その時は両親も参加して、食事をすることが出来たので私の両親も喜んでました。
マイクロバスが県外の親族を乗せてきてくれたので、非常に助かりました。式が終わって二次会会場まで友人をバスで送ってくれたので、多くの友人がお酒を飲めていました。
プランナーさんには私たちが心配性な為、多くの迷惑を掛けてしまいました。それにも関わらず、いつも笑顔で出迎えてくれて、とても嬉しかったです。結婚式までの準備は大変ですが、式が終わってしまうとあっという間です。今では式場が懐かしく思えます。
親やゲストへのおもてなしを重視している人におすすめ!
- バリアフリー
- カリヨン
- 挙式に80名以上参列可
結婚式を挙げる意味を教えてくれる式場でした!
ブロッコリーさん 様
この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミを掲載して頂きまして誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
【ブロッコリーさん】様からお声頂きました、「親やゲストへのおもてなしを重視している人におすすめ!」このお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ヴィラデマリアージュグループは2000年宇都宮店からスタート致しまして
地域の皆様のお力添えのもと今日まで歩んで参りました。その中でも大切にしておりますのが、結婚式当日全てのお客様に満足して帰って頂くことでございます。それぞれご要望が異なるお客様に満足して頂くことはとても難しい事ではございますが、少しでも来て下さった方が「またここに御呼ばれされた。」と思って頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
今後もヴィラデマリアージュ松本を何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |