様々な演出でとても楽しい参列でした
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はなさん
雰囲気がとても良く、照明が暗くなったり、音楽の演出で、とても素敵でした。
- はなさん
シックな雰囲気の会場だったのですが、階段があったりオープンキッチンにびっくりさせられたり、大きなスクリーンだったり、ずっと充実した気持ちでいられました。
- はなさん
オープンキッチンだったので、出来立てを食べている感じがより味わえ、どれもとても美味しかったです。
デザートビュッフェも楽しく、美味しく満足でした。
全体の量も丁度よかったです。
- はなさん
車で行ったので、駐車場がしっかりあったのには助かりました。駅からも近いみたいなので良い立地だと思います。
食にアレルギーを持った子供との参列だったのですが、特別食を作ってくださり、運ばれる度にきちんと説明してもらえ、安心して食事をさせることができました。
タイミングや対応も、どなたも素晴らしかったと思います。
1歳の子供連れだったのですが、中央に中庭がありそちらの噴水を眺めたり、ベビーカーに乗ったくまちゃんを触ったり、待ち時間も退屈することなく過ごせました。
ウェルカムドリンクも、子供用の小さなグラスに短いストローをさして出して頂きました。
おそらく式場からだとおもうのですが、おもちゃが二つ入ったものをスタッフの方から頂き、喜んで遊んでいたので嬉しかったです。
子供用の椅子も、抜け出せない作りでいて窮屈な感じがしないので、木の棒をくるくる触って、いつもならすぐに降りたがる我が子が2時間半ずっと座っていたので驚きました。
はな 様
この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ松本にお越し頂き、
誠にありがとうございました。
お子様も楽しんで頂けたとお伺いし、
私達スタッフ一同、大変安心致しました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。
はな様のご参列頂いた「トワール」という会場は、
映像や光の演出に特化した会場でございます。
今後も、お客様に常に楽しんで頂ける空間造りを目指し、
更に努めて参りたいと思っております。
また、お料理に関してもお話頂き、ありがとうございました。
現在は、ゲスト様一人一人のアレルギーなどにご対応をさせて頂くことに加え、
好みなどを細かく把握することで、
120%ご満足頂けるおもてなしを目指しております。
はな様が、次回何かの機会でご来館下さる際には、
更に進化したヴィラ・デ・マリアージュをご覧頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申しております。
今後共、何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |