外観と料理
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- カエル王えさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
外からの光が一切入らない分、間接照明などが工夫されていて厳かな雰囲気でした。これから2人で家庭を築いていく、という契約の場にふさわしいと思いました。
【披露宴会場について】
招待客の数に比べてやや手狭な感じがしました。新郎新婦との距離が近く、そこがいい、といえばいいのでしょうが、好みはあると思います。全体の雰囲気は時に印象に残るものはありませんでした。
【演出について】
チャペルを出た後、バルーンリリースをしましたが、当日は快晴で、青い空とビビットカラーの風船、白い鳩とチャペルをバックにした新郎新婦の姿が非常に美しく、絵になりました。お色直しで、色ドレスを着た新婦が新郎にエスコートされてテラスから降りてくるのはみんなによく見えてよかったです。
【スタッフ(サービス)について】
特に印象に残るものはありませんでした。可もなく不可もなく、という感じです。逆に目立たないからいいのかも。
【料理について】
最初から最後までおいしくいただきました。ボリュームもあり途中でおなかいっぱいだったのですが、おいしくて全部食べられてしまいました。デザートが多目なのがうれしかったです。
【ロケーションについて】
線路脇ですが音はそれほど気になりませんでした。ただ、渋滞しやすい立地にあり、車での出入りは不便だと思います。
【式場のオススメポイント】
建物全体がきれいなので、天気がよければ挙式から披露宴までに外ですること(記念撮影、フラワーシャワー、バルーンリリース等)は絵になります。料理はすごくいい!
【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルでもいけると思いますが、イメージとしてはアクティブな感じのカップルですかね。
- カリヨン
カエル王え様
この度はヴィラデマリアージュ松本にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
ロケーションに関してですが、遠方からのご出席も多い為、駅から近い場所に建てさせて頂きました。
御指摘頂いたように、渋滞しやすいのは駅から近いためだと思われます。
マイクロバスやタクシーチケットなど、御対応をさせて頂いておりますので、また御参列頂ける機会がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
その他お褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒め頂いた内容に関しましては今以上にご満足頂けるように力を注いで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |