友人の結婚式に参列しました新しいので、とにかく綺麗他に...
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ayarinさん
- 長野県
友人の結婚式に参列しました
【挙式会場】
新しいので、とにかく綺麗
【披露宴会場】
他に会場があるのかはわかりませんが、そんなに広くないと感じました。こちらも新しいので綺麗。会場内に階段があり、そこから新郎新婦が登場する形です。
量が今まで参加した式より少なめに感じましたが、プランによってどうにもなるかと思います。女性にちょうどいい量です。よくあるお刺身の盛り合わせとかそういうお料理ではなく、おしゃれなお料理でした
【スタッフ】
ちょっとしたアクシデントがあったのですが、何事もなかったかのように対処していました。安心できますね
【ロケーション】
線路脇なのがちょっと残念かな。車でないと不便かも。その割に駐車場は狭い。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理とウェルカムドリンクに種類の多さ。
【こんなカップルにオススメ!】
料理に重点をおく方。新しいものが好きな方。
支配人
ayarin様
この度はヴィラデマリアージュ松本にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご指摘を頂きありがとうございます。
お料理に関してですが、新郎様新婦様とシェフで直接お打合せを行っております。
量や味も気になるようでしたら、試食会も行う事が可能でございます。
また、駐車場に関しては76台までなら駐車可能でございます。ご安心ください。
ayarin様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト) |
会場住所 | 〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |