大満足です
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/10/17
- あいさん
- 長野県
全体的にメルヘンチックで、童話の中のような雰囲気がおすすめです。ステンドグラスが綺麗です。
披露宴会場について(会場名:ラ・マーレ)
クロスやナフキンの色、お箸の色を自分たちで沢山の種類の中から決めることが出来ました。ガーデンから入場することが出来ます。
ドレスは値上がりしてしまいました。ドレスは、見てしまうと高い方が良くなってしまって、仕方なかったです。
印刷物は、こだわりもなく、ある中から選んだので、少し値下りしました。
美味しかったと好評でした。内覧会など、家族も試食出来る機会があったのが、嬉しかったです。
駅からは少し遠いですが、タクシーを手配して貰えます。シャトルバスも出せたのでそこまで不便さを感じませんでした。
どのスタッフさんも、気さくに話し掛けてくれたのが、印象的で嬉しかったです。普段人見知りのわたしも話すことが出来ました。
鏡にゲストへのメッセージを書けたのが良かったです。
- ガーデン挙式
一生の思い出になります。お金はかかりますが、あげて損は無いと思います。式の用意は分担して行った方が、もめずに済みます。
あいさま
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、ラ・マーレ プライベートガーデンにてご結婚式を挙げていただき、
改めてお祝いを申し上げると共に、身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
おふたりのご結婚式当日は、みどりが青々とし気持ち良い夏空が広がる1日でしたね。
あいさまご夫妻のお好きな童話の世界観をイメージしたコーディネイトや
ゲストが楽しめるイベントが盛りだくさんのご結婚式で、笑顔が弾けるひとときでした。
ラ・マーレ プライベートガーデンでは、ご結婚式の数か月前に、
親御様と一緒にご参加いただける内覧会が開催されます。
内覧会では、ご試食やウエディングアイテムの展示や演出体験など、ご結婚式のイメージが膨むように、
そして親御様にはご安心いただけるような1日として、お手伝いを致しております。
あいさまご夫妻にもご参加をいただき、より楽しめるイベントやお料理を選ばれました。
こうして、ゲストの為にたくさんの準備をされてきたからこそ、
全員がおたのしみいただけたのではないかと思います。
いつもハキハキした新郎さまと落ち着いていてやさしさのある新婦さま。
おふたりにぴったりなご結婚式はなんだろう?といつもワクワクしながら考えておりました。
そして毎回のお打合せではいろいろな意見を出し合いながら楽しく進み、
私自身、おふたりにお会いできることを毎回待ち遠しくしておりました。
おふたりが創り上げた1日は皆さまの想い出にも記憶にも深く刻まれております。
そんな想い出の場所として、ラ・マーレへいつでも遊びに来て下さいね。
そしてずっとずっとお幸せに!!!
ウエディングプランナー
シバノ
会場名 | ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |