スタッフさんやプランナーさんが温かく丁寧でアットホームな式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/04
- 長野県
人前挙式で挙げました。ゲストとの距離も近く、親近感が沸いてよかったのと、ステンドグラスで自然の光が差し込んでとても綺麗でした。挙式後にフラワーシャワーが段差がないため歩きやすく、挙式会場からフラワーシャワーまで距離も少ないためとてもスムーズにできました!バリアフリーな為、車椅子で移動されていたゲストの方や高齢者、お子様も安心して過ごせました。挙式会場に装飾されていたかすみ草がとっても綺麗で会場の雰囲気にぴったりでバージンロードも歩きやすくて、幸せな気分になれました。音楽も好きな曲をかけていただけて、自分たちらしく楽しく挙式を挙げることができました。司会者の方やプランナーさんやスタッフさんたたちの温かいサポートのおかげです。大変満足しています。
- さおちゃんさん
披露宴会場はガーデンがあって、メインテーブルから緑が見えてとても綺麗でした。ソファー席とイスと選べてソファーにしました、ゲストとの距離が近くて友人代表スピーチした友人もアイコンタクトができて本当に良かったです。会場内とても綺麗でした。貸切な為、ゆっくりゲストと時間を過ごせて幸せでした。
- さおちゃんさん
演出です。エンドロールやバルーンリリース、キャンドルサービスでのテーブル装飾のお花関係、持ち込み料金は無料でした。
全部とっても美味しくいただけました。ゲストも大変喜んでました。
- さおちゃんさん
ガーデンがとても綺麗でした
とても丁寧で、温かくて優しいスタッフさんやしっかりしたプランナーさんのおかげで挙げられました!ラマーレ大好きになりました!
貸切1日1組、持ち込み自由無料、バリアフリー
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
貸切1日1組限定、料理がとても美味しい、早めに準備しておくとスムーズです。
さおちゃんさま
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、ラ・マーレ プライベートガーデンにてご結婚式を挙げていただき、
改めてお祝いを申し上げると共に、
身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
おふたりのご結婚式当日は、本格的な夏が到来し、
緑が青々と広がったガーデンでお楽しみいただける日でしたね。
ラ・マーレ プライベートガーデンは
1日1組貸し切りのプライベートウエディングが出来るゲストハウスです。
さおちゃんさまの好きな音楽やアイテムを自由に飾り付けて
よりおふたりらしさが感じられるコーディネートに仕上がっていました。
又、ラ・マーレの館内はおふたりが自然体で過ごせるよう、
ゲストと新郎新婦さまの距離が近い造りになっております。
さおちゃんさまご夫妻はより近くで楽しみたいという想いもあり
メインテーブルはソファを選ばれ、
ゲストがすぐに「おめでとう」と駆け寄っていらっしゃり、
多くの幸せと笑顔に満ちた1日を過ごされている様子に、
私も何よりと感じておりました。
さおちゃんさまご夫妻にとって
ご結婚式の1日は、多くの大好きに囲まれて笑顔が絶えない1日になったことと思います。
これからも、おふたりらしくあたたかく明るいご家庭を築いていって下さいね。
そして、いつでもラ・マーレに遊びに来てください。
ウエディングプランナー
シバノ
会場名 | ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |