ガーデンに開けていて開放的な会場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/06/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- つじまるしょーさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木の床の光沢感に、前のステンドグラスの水色のくっきりした美しさというのが抜群の相性で、全体としてはレトロ感と古めかしさ、なつかしさのある教会をつくっていて居心地も自然で、緊張感が解けていくような空間でした。
1階ですぐ隣のガーデンにまさに開けていたので、アットホームでしたし気軽な感じで寛ぎやすい雰囲気がありました。ガーデンも綺麗で緑いっぱいに整備してあって、ナイス。一方、柱が石のデザインになっていたりして、遊び心も感じられる華やかな空間づくりが一環してました。
個人的には、非常に質の良いキャビアが使われていたことに大満足でした。
質がよいものと、実際に分かるほどおいしかったです。
今井駅から、タクシーを使ってアクセスしまして5分少々くらいでした!
ガーデンに開けたデザインとなっていて、屋外にほど近いような開放感と爽快感があったという点です。
つじまるしょーさま
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見させていただき、
ご参列の際は存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ラ・マーレ プライベートガーデンは、
つじまるしょーさまが仰る通り、
アンティークな調度品や小物などをあつらえ、
落ち着きがありながらも可愛らしい雰囲気を大切にした、
“おとな可愛い”をコンセプトとしております。
こうしたコンセプトはチャペルや披露宴会場はもちろん、
ガーデン・お料理に至るまで貫かれ、
そんなわたくし共のこだわりが、
つじまるしょーさまにもお感じいただけ、本当に嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉を糧に、
新郎新婦やゲストの皆さまにとって一生の思い出となる結婚式を創り続ける所存でございます。
平日(日程限定)はランチなどもお召し上がりいただけます。
お近くにお出での際は、ぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
会場名 | ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |