- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/29
- まきばさん
- 岐阜県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
主人の甥の結婚式でしたがとてもアットホームな手作り感あふれる温かい披露宴でした。教会も素敵でしたが神父様がとても大きい方ででも優しさを感じる方で素敵でした。披露宴会場はガーデンパーティーが出来るようになっており素敵なお庭が見る事が出来ました。新郎が小学校の教師の為生徒さん達がたくさん来てくれて披露宴が始まる前に歌やダンスのプレゼントがあり微笑ましかったです。料理はフランス料理でシンデレラの物語に沿ってそれに合った料理でとても美味しかったし見た目もきれいでわくわくしながら食べました。デザートはガーデンでバイキング形式で新郎・新婦がサーブしてくれました。1日1組貸し切りが出来るのでゆっくりした自由な手作り婚をしたい方にはとてもお勧めです。
- パイプオルガン
- 1日1組限定
スタッフ一同
まきばさま
この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
小学校の先生をされていらっしゃる新郎さまらしい、
オリジナリティ溢れる挙式披露宴をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、披露宴会場のみならず広いガーデンも存分にご利用いただいた他、
シンデレラの物語りをモチーフとしたコース料理もご堪能いただき、たいへん嬉しく思います。
わたくし共の会場はスポットライトや派手な映像演出はございませんが、
まきばさまがおっしゃる通り、手作り感を大切にしながら、
新郎新婦さまやゲストの皆さまに特別な時間をゆっくりとお過ごしいただきたいと考えております。
平日はランチの営業も行っておりますので、
ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
まきばさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン) |
会場住所 | 〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |