コストを抑えたプランを提案してくれ、柔軟に対応してくれた
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- リンネさん認証済
- 新潟県
海外の別荘邸宅のような佇まいです。他の方もおっしゃられてますが真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロードが何ともオシャレ、チャペル自体は真っ白で統一されて、そのコントラストが美しいです。披露宴会場とチャペルを挟んでプールがあり、そのレイアウトも見事なんですがハートを模した花びらが浮いていたりして、粋を感じました。
思ったよりも全然広かったです。天井が高くて煌びやかなインテリアが端々に施されているので、かなり上品な雰囲気がありました。窓からはチャペルとプールと緑による美しい風景が望めますし、非日常的な空間でした。
いままで下見してきた式場に比べるとお手頃な価格だと思いました。予算に合わせて演出やお料理を変更できますし、あくまで見積もりですので当日は上がると思います。
駅から遠かったので、車で向かいました。当日は両家に一台ずつ送迎バスを用意してくださるそうです。
あまり予算がなかったので心配していましたが、プランナーさんがコストを抑えたプランをたくさん提案してくれて、あとこちらのイメージをしっかり聞いてくれたので嬉しかったです。女性スタッフさんが多かったですが、みなさん笑顔が素敵でした。
すごくオシャレな会場のつくりに、私はシルバニアファミリーを連想しました。あの世界に一度はあこがれたことがあるなら、間違いなく心に響く式場さんだと思います。
- ロビー・アトリウム
会場名 | グレースコート・レアリス(グレースコート・レアリス) |
会場住所 | 〒949-6611新潟県南魚沼市坂戸1-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |