日本の四季を感じられる挙式
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/12/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 5 |
- しろたんさん認証済
日本の四季を感じられる挙式 古い建物ですが、落ち着きがあり、和装にとても映える。パイプ椅子で座り心地はよくなく、隣の人との距離も近いのが気になりました。30分ほどなのでがまんできる時間ではあるのですが。
とにかく広い会場でした。カーテンが開き、中庭に通じる景色が新郎新婦とともに現れたとき、一番の盛り上がりでした。
量質ともに満足です。余興を任されていたのでゆっくりと食事する時間はとれませんでしたが、手を付けていない料理をスタッフの方がご厚意で詰めて持ち帰ることも一部ですができました。
車がないと非常に不便。運転手はお酒が飲めないの覚悟で行くしかない。車シャトルバスの手配があればよいと思う。
参列しただけなのでプランナーさんのサービスはわかりませんが、式場のスタッフの対応はとてもよかったです。100名を越す挙式でしたが、スタッフの数も十分で非常に満足できた対応です。
30代以上の夫婦ならおすすめします 20代だと建物や雰囲気に負ける気がします。元nstのアナウンサーがここのおかみさんなので司会をしてくれます。もちろん有料だと思いますが新潟県民なら知ってるアナウンサーなので喜ばれると思います。
- ワンフロア貸切可能
しろたん様
口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
挙式時の椅子と距離感に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。より過ごしやすい環境をスタッフで相談しながら改善したいと思っております。
サービススタッフの対応、料理に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるように努力してまいります。
バスに関しまして、ご両家様と相談しながらご用意させていただいておりますが、打合せでお客様の状況をよく確認し、よりゲストの皆様に合ったご提案をして参ります。
この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) |
会場住所 | 〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |