神前式ならこの会場がいいと思います。日本庭園でもできるみたい
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えんどぅさん
- 新潟県
本殿、日本庭園、神社と神前式で考えていた私たちにとっては最高の会場でした。
どこにするか二人で考える時に選択肢があるのが嬉しかった!
会場としてはそこまで広くはないですが、落ち着いた雰囲気で和婚を考えている方はいいのではないでしょうか?披露宴会場からも日本庭園が一望できるので開放感があって素敵でした。
デザートブュッフェも日本庭園でできるようで、しかもブュッフェ代金も料理代金に含まれているようで安心。
安くはないです。しかし、初回の見積もりでもしっかり細かく金額を入れてくれるのでその後の金額が上がることはないと思います。挙げてみないとわかりませんが。
フェアの時に試食しましたが、和食が評判通り美味しかった!
若いゲストでも問題ない。
新潟駅から距離はありますが、送迎バスを出してくれるので問題ありません。
会場ですれ違うスタッフの方もしっかり挨拶をしてくれる所を見ると、スタッフの教育が行き届いているなと感じました。。
プランナーの方ももちろん素晴らしい方でした。私たちの意見を汲み取って提案してくれ安心しました。
控え室もしっかり分かれていて充実してました。
嫁も妊娠しているのですがマタニティードリンクもサッと出してくれて安心。
- 巫女の舞
- ガーデン挙式
- おめでた婚プランあり
和装を考えてる人はおすすめ!
えんどぅ様
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。
私共の売りでもあります。神前式・日本庭園のありがたいお言葉感謝申し上げます。
今人気のあります神社での挙式もみなさまにご指示いただいております。
お二人はどんな式がご希望でしたでしょうか?
費用面に関しましては初回のお見積もりを出させていただくところからお二人のご要望を最大限に入れてご提案させていただいているのを心がけておりますので新郎新婦様には「わかりやすい」とお声を頂きありがたく思っております。
是非、お二人の結婚式を心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。
会場名 | 五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) |
会場住所 | 〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |