和風。神前式。庭園。のイメージの追求!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/08/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- amoさん
- 新潟県
広くて開放感があって一目見て気に入りました。また、日本庭園を眺めることができ素敵な会場でした。
衣装はこだわってお互い決めました。引出物も人に合わせて組み合わせを変えたりしました。映像系は自分たちで業者を探し持ち込みにしました。
料理は子供から大人までみんなが楽しめる料理で美味しいととても評判が良く、地物を使った料理は最高でした。
交通のアクセスは不便な所もありますが、送迎バスを出してくれるので良かったです。
みなさん親切で相談しやすく毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
披露宴会場からの日本庭園。日本庭園のライトアップ。日本庭園を使った演出。歴史ある建物。料理。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
決め手は庭園を中心に建物の雰囲気! ”和”の雰囲気です。そして、スタッフの皆様の温かみ。打合せで担当の方に会う日が楽しみでした!
実際に結婚式をして、最高でした!できればもう一度したい!
事前に、お互い一つ”やりたいこと”をあげておくといいと思います。
amo様
この度は、結婚式レポートの投稿ありがとうございました。
「最高でした!できればもう一度したい!」のお言葉がなにより一番嬉しいです。10年の節目にもう一度しますか?笑
新潟・五十嵐邸ガーデンならではの「和の雰囲気」!!
和装ももちろんですが、洋装を着ていただいての挙式も大変増えてきていとここ最近感じております。
結婚式は楽しいことですので打合せが楽しみになってもらえてよかったです。お客様の事を知っていき、趣味・好きな物・職業などからご提案させていただけるように更に「お客様のために何が出来るのか?」をスタッフ全員で考えていきたいと強く思いました。
ありがとうございます。
お時間ありましたらお越しください。
結婚式の時のお話などさせてください!!
会場名 | 五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) |
会場住所 | 〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |