年齢問わず喜んでもらえる場所です
- 訪問 2012/04
- 投稿 2015/03/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さーさん
- 新潟県
豪農の和建築。県外からのゲストも多かったのでロケーションやお庭など含めとても喜んでもらえました。
披露宴会場について(会場名:五十嵐邸ガーデン)
広いお庭を眺めながら、素敵な時間を過ごすことができました。落ち着いた空間でアットホームな雰囲気もあり両親、祖父母、友人など年齢問わず皆に喜んでもらえたのが嬉しかったです。
ウェルカムボードと席次表は自分たちで用意しました。披露宴で流すプロフィールビデオも友人たちが作ってくれました。自分たちでできる物は自分たちで、プロにお願いするものはこちらの希望などしっかりと話し合って満足いくものにしていただけました。
こちらは支払いが全額後払いだったので良かったです。
料理が美味しいというのは耳にしていたのですが、本当に大満足でした。ひとつひとつ丁寧に仕上げられていて盛り付けや器など細部にまで配慮を感じられました。
新潟市内中心部から30分から40分位。決して近いとは言えませんが送迎バスを手配してもらっていたので県外からのゲストも含めて特に問題はありませんでした。むしろ特別な場所へ行く感じが良かったという人もいました。
色々な結婚式場を下見に行き会場はもちろんですがスタッフの対応雰囲気が良かったのがここに決めた大きな理由でもあります。ビジネス感がなく本当に私達2人の事を最優先に考えてくださっているなというのが、とても伝わってきました。式場の予約や、引き出物など焦らずゆっくりと私達に付き合って考えてくださっていました。こちらのプランナーさんに出会えて良かったです。
豪農の館での結婚式。「和」だけに固執するのではなく、自由度の高い自分たちのウェディングを挙げることができると思います。建物もお庭もお料理も、何よりスタッフの人柄も素晴らしかったです。
- 仏前式対応OK
会場全体の雰囲気やお料理のクオリティなどは、3歳の甥っ子から90歳の祖母まで、年齢問わず喜んでもらえた会場でした。自分たちの結婚式ですが皆んなに喜んでもらえたらと思っていたので本当に良かったです。式当日までの打ち合わせは大変だと周りから聞いていましたが、親身になってくれたプランナーの方との打ち合わせも楽しく出来たので良い思い出です。
会場名 | 五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) |
会場住所 | 〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |