- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/19
- WPCAG000939さん
- 新潟県
自分の式を挙げました。その前にも親戚の式で訪れたことがあります。
【挙式会場】大きくありませんが、まだ新しいそうなのでとてもきれいです。入ると木の香りがしました。
【披露宴会場】80人程度の式をしてぴったり収まった感じなので、これ以上の人数は厳しいかも。この人数だと金屏風をバックに高砂を設けましたが、もう少し人数が少ないとお庭を背景に出来ます。お色直し後の入場は、カーテンを閉めておいてオープンとともにお庭からしました。天気がよければデザートビュッフェもお庭で出来てゲストに好評でした。
【料理】和洋ともに用意してあります。会場が和の雰囲気なので、和食を選びました。量は多くないですが、お酒を飲みながらだとちょうどいいみたいでした。とってもおいしかったです。
【スタッフ】担当の方には特によくしてもらいました。式の日取りを決めてから妊娠したので日にちを延期させてもらいましたが快く引き受けていただきました。
【ロケーション】新潟駅からは車で40分程と遠いのですが、2台まで無料でバスを出してもらえました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】いちばんのオススメはお庭も含め、建物のレトロな雰囲気です!かといってあまり格式ばっていないのでリラックスして楽しめると思います。建物のどこから見ても、四季を通してその時々のいい景色が見られました。自分の式の頃は紅葉がきれいで、当日はいい天気だったので青空によく映えてゲストにもほめられました。
【こんなカップルにオススメ!】着物を着ようと思ってるカップルには特にオススメです。
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | 五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン) |
会場住所 | 〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |