- 新潟市・下越 緑が見える宴会場1位
- 新潟市・下越 スタッフ評価10位
かわいい雰囲気
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/02/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 卵ボーロさん
- 新潟県
【披露宴会場について】
会場は二つあり、一つはきみどり、もう一つはピンクでした。雰囲気はそちらも可愛らしい感じでした。和装よりドレスの方が似合う感じだと思います。ただ、壁がすでに色が付いている分、会場の雰囲気は既に決められている感じがします。これが真っ白や茶色の壁だと自分の思うようなイメージにできると思いますが、初めから可愛い雰囲気が良いという人には向いていると思います。
【スタッフ・プランナーについて】
私一人で行ったのですが、とても丁寧に対応してくれました。一人でも居づらい雰囲気はありませんでした。デザート付のプランだったのに、実際にはデザートは出てこなかったのが残念でした。ただ自分から催促することもできず、そのままジュースだけ飲んで帰りました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
鳥屋野潟の近くにあるのでロケーションは最高だと思いますが、実際に会場からは見ることはできませんでした。ただ、ガーデンがとても充実していてお花もたくさんあり、とてもよく手入れがされていると感じました。ガーデンウエディングにはとても良いと思います。
【コストについて】
やや高めの感じがします。新潟にはマナーハウス系列の会社ここしかないので、仕方ないと思いますが。
【この式場のおすすめポイント】
ガーデンがとにかく素敵です。色々なお花の種類が咲いていて、とてもきれいでした。花のトンネルもありました。来た方をお花でもてなしたい方にはとても良いと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
可愛い雰囲気なので、それが自分のしたいイメージの結婚式と合っているかを確認することが大切だと思います。
卵ボーロ様
この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。
会場についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
壁にすでに色が着いているのですが、ドレスに加え和装も映える会場になっております。
立地についても鳥屋野潟公園がすぐ近くにありますので、季節などによってガーデンの雰囲気なども変わります。
ぜひ機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
- 五十嵐邸ガーデン新潟県 新潟駅より車30分
- アーデギャレ・ベルナール新潟県
- ANAクラウンプラザホテル新潟新潟県 新潟
- ネルソンの庭新潟県 新潟駅
- イタリア軒新潟県 新潟駅
会場名 | リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |