心のこもった暖かいスタッフさんと共に
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/11/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひまわりさん
- 山梨県
アットホームな感じでした。私達はファミリー婚だったので2歳になる娘にリングガールをお願いしたのですが、ゲストの皆さんとも丁度いい距離感で、とても暖かい笑顔に包まれた挙式ができました。ゴスペルや、生演奏もしてくれて、感動しました。
とても可愛らしい会場です。ゲスト70人ほどでしたが、ゆとりがあり、ゆったりと過ごせたと思います。再入場の際にガーデンから入場したのですが、ゲストの皆さんは、私達の思わぬ所からの入場に驚き、盛り上がってくれ楽しんでくれました。
演出で各卓バルーンスパークを追加しました。
とても盛り上がり、楽しい演出になりました。
私達は
写真やvtrをしっかり残したかったので、そこに1番お金をかけましたが、その分とても素敵なアルバムになりました!
vtrもこれから届くので楽しみです。
自分たちで、ムービーや演出を考え節約しました。
プチギフトや、
両親へのプレゼントは自分たちで用意しました。
当日はゆっくり食べれませんでしたが、
試食会の時食べ比べをし、どれもとても美味しかったです。
結婚式後
ゲストの方々から料理が全部美味しくて、満足した!との声をたくさん聞きました。
駐車場が広く、とてもわかりやすい場所にあります。
皆さんいつも笑顔で、親身になってくれました。
やりたい演出や要望にすべて応えてくれ、私達にとって1番良い方法を提案してくれました。ファミリー婚の私達にとっては、打ち合わせ中にもかかわらず、娘に優しく接してくれたり、遊んでくれた事がなによりも嬉しかったです。準備も思うように進まなかった時もありましたが私達のペースに合わせてくれ、安心して当日を迎える事ができました。当日はゲストに妊婦さんが居たのですが、膝掛けやクッションを用意してくれていたようで、その心遣いがとても嬉しかったです。プランナーさん、スタッフさん、カメラマンさん、メイクさん皆さん優しくて暖かい方々で、準備期間も当日も楽しい思い出ばかりです。
ガーデンからの入場は本当にゲストの皆さんも盛り上がってくれ、オススメです!
- 挙式でゴスペル演出可
スタッフの皆さん、とても話しやすく、優しい心あたたかい方々ばかりです。自分たちのやりたい事は、なんでも伝えた方がいいと思います。親身になって聞いてくれますし、素敵な結婚式になるよう、全力でサポートしてくれます。
全部を通して
この式場にしてよかったと思います。
ひまわり 様
このたびはご結婚誠におめでとうございます
ひまわり様の大切な日にブライダルヴィレッジティンカーベルを
お選び下さり嬉しい気持ちでいっぱいです
口コミもたくさんのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます
当日を迎えるまでの約半年間の準備期間は
あっという間で楽しいお時間でした
お仕事や子育てをしながらのご準備は
大変だったかと思いますが
その中でもおふたりのテーマに合わせた
こだわりの会場コーディネートや手作りアイテムまど
本当に素敵でした
お打合せのたびにお子様やおふたりの
素敵な笑顔にお会いできるのを
ティンカーベルスタッフ 皆で楽しみにしてました
ひまわり様の大切な想いをたくさん
お聞かせ下さったからこそ
素敵なご結婚式になったのです
本当にありがとうございました
ご家族様の大切な日や記念日にはぜひ
ティンカーベルへ遊びにいらっしゃってください
スタッフ一同楽しみにお待ちしております
これからもより一層
皆様にご満足いただけるよう努めて参ります
ひまわり様ご家族・ご両家様の末永い
お幸せを心よりお祈り申し上げます
会場名 | ブライダルヴィレッジティンカーベル(ブライダルヴィレッジティンカーベル) |
会場住所 | 〒409-3866山梨県中巨摩郡昭和町西条2432結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |