チャペルが素敵!アットホームな式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/07/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かな1010さん
- 山梨県
チャペルがとっても素敵です!木がいっぱいでアットホームな造りです。こんな所で式を挙げれたらいいなーと思ってティンカーベルに決めました(^O^)/
可愛らしい感じです。ピンク好きには良いと思う。私はあまり可愛らしいのが得意ではないですが、一生に一度の式なので思い切って決めました!本番も楽しめればいいなーと思います(^○^)
コストはこれからはっきりしてくると思うので、何とも言えません(´・_・`)これから色々と決めていくので、抑えられるところは抑えていきたいです。
フェアに行った時に一度のだけ試食しました。パスタがコースに入っているので、ボリュームはあると思います。
駅は近くにないですが、わかりやすい場所にあると思います。
みなさん、とても優しいです。特にプランナーさんは、式の準備で困ったことはないか気にかけてくれますし、まめに連絡も下さったり質問にもちゃんと答えて下さるので感謝しています。本番まで頑張りたいです(^○^)
ティンカーベルはチャペルが素敵です(^○^)私はそれで決めました。
かな1010様
このたびはブライダルヴィレッジティンカーベルにお申込みいただきまして誠にありがとうございます。
今回かな1010様のご結婚式をお手伝いさせていただけることをスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。ご結婚式が素敵なまたとても幸せなお式になりますよう精一杯努めさせていただきます。
どんなご結婚式にしたいかをお2人とお打合せをさせていただきながら、ゲストの皆様と触れ合える時間を多くとっていきたいと思います。
また、お2人のイメージするご結婚式を伺いながら演出なども決めていきましょう!
以前ブライダルフェアに来館されたときに召し上がっていただいたお料理とは別に、実際にご結婚式にお出しさせていただくお料理を試食していただく機会がありますので、その際にゆっくりお召し上がりいただき、味をお確かめくださいませ。
木のぬくもり、温かみあふれるティンカーベルのチャペル
「セント・フェニーチェ」。
木が創りなす厳かな雰囲気の中でお二人の人生の新たな1ページを刻み、お2人の門出をお手伝いさせていただきます。
これからもブライダルヴィレッジティンカーベルをよろしくお願いいたします。
会場名 | ブライダルヴィレッジティンカーベル(ブライダルヴィレッジティンカーベル) |
会場住所 | 〒409-3866山梨県中巨摩郡昭和町西条2432結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |