ガーデンが素敵。暖かい挙式&披露宴ができる
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/15
- サーモンタルタルさん
- 群馬県
箱のような教会。天井は高くない、窓はなかったような気がする、正面に窓がバーンとあるわけではないので、天候に左右されないで済む。暖色系の照明。暖かく厳か、こじんまりとした感じ。床は白。バージンロードは短めですが、振り返って見たらロングトレーンのドレスも綺麗に見えました。挙式のリハーサル中、ドレスの裾を踏みまくり、よろける事があったので逆に短めで良かったかも。終わると鐘が鳴るなかフラワーシャワーできます。
会場は普通用と少人数用の2つある。
窓からガーデン、中庭が見える。ガーデンからの入場も可能。普通用の部屋はプロジェクターで映像を流せる。飾ってある小物は本物のアンティーク。
こだわってお金をかけたところは、ウエディングケーキ。絵を描いてこんなふうにして欲しいと伝えました。少し高くなったけど満足です。
文句なしに美味しい。当日花嫁なのに、残すまいと必死で食べました(笑)
料理は3段階あり。アレルギーや苦手なものをシェフに相談できます。
他の式場と比べると、駅からは遠い。その分、建物が密集していないし、グリーンが多いので非日常感が強い。外で写真撮ったら最高です。
車で来る途中並木道があり、雰囲気があって良い。
庭が綺麗なので、好きな花が咲いている時期を狙っての挙式がおすすめ。
下見に行った時と同じ人が担当してくれた。子供も良くなつき、打合せの間もあやしてくれて本当にありがたかった。本当にこの人がプランナーさんで良かったと思います。
選んだアイテムについて
ゲストテーブルの花は持ち帰りやすいようにアレンジにしてもらいました。
ドレスはホワイトのみ。少しの時間なので気に入ったウエディングドレスを着ていたかったから。
プライベート感がある。スタッフさんがいい人。
あとから聞いた話です…中庭からの入場を予定していたのに雨が降ってしまったのですが、少し止んでいる隙にキッチンペーパーで石畳の水を取ってくれていたそうです。今止んでるんだ、良かった♪なんてのんきに入場してましたが、スタッフさんたちの心遣いに感謝感謝です。
- 1日2組まで
やりたいことをはっきり伝える。
庭に好きな花が咲いている時期を狙う。
この度は本当におめでとうございました!!
そしてとても素敵なコメントを本当に有難うございます♪
とても嬉しく思います!!
ご準備段階からご家族みなさまのウエディングへのお気持ちがとても深く
アルバート邸でその思いを実現してくださることに心から深く感謝しておりました。
ウエディングケーキのイメージ画も短時間でキレイに描いて頂きありがとうございます。
パティシエもその完成度にビックリ。とても参考になりました♪
また お子様もとても可愛く 打合せの時やウエディングの日もとても楽しかったです!!
お子様の笑顔にとても癒されちゃいました♪
ウエディングがおふたりとお子様にとって最高の記念日となったとのこと
大変喜ばしく思います。
アルバート邸のウエディングが一生の思い出となり これからもおふたりの人生を豊かに彩ることが出来れば幸いです。
私たちもいただいたお言葉を励みに さらに上質なウエディングと
サーヴィス業としてホスピタリティの向上を目指して努力していきたいと思います
是非また落ち着きましたら アルバート邸にいつでもお気軽に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アルバート邸(アルバートテイ) |
会場住所 | 〒371-0046群馬県前橋市川原町2-41-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |