雨も気にならないほど素敵な結婚式になりました!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 栃木県
まだ新しくきれいな会場で天井が高く、自然光も入る明るいナチュラルな雰囲気です。会場内は水も流れています。
- 黄色いクマさん
披露宴会場について(会場名:ハドソン)
披露宴会場は4カ所から選択できます。
人数60人なのでハドソン選びましたが充分なスペースがあります。
ブラウンを基調としてサイドに自然光が入る大きな窓面があります。窓面から外のテラスに繋がっているのでそこから再入場やデザートビュッフェもできます。
ドレスとタキシードに拘ってプラン外のものを選んだので衣装代が想定よりも高くなりましたが、自分達の好きなものを着れたので満足です。
プラン値引きが50万円ほどありました。
デザートビュッフェを用意したのでウェディングケーキのサイズを小さめに作っていただき費用を抑えて頂きました。
テーブル装花、写真、映像を少し節約しました。
その他、ウェルカムスペースの風船やフォトラウンド時のフォトグッズ、シャボン玉の等サービスしてもらいました。
デザートビュッフェがおしゃれで可愛く大好評でした。
- 黄色いクマさん
最寄り駅から車で10分程かかりますが、無料送迎バスが利用できるので電車の方も来やすいかと思います。
駐車場が広いです。
準備が滞っていたり変更ばかり繰り返していましたが、嫌な顔をせず心良くご対応してくださりました。
また、二次会まで付き合ってくださり大変助かりました。
質問内容があればlineを通してすぐ回答してくださり助かりました。
テラスから再入場とデザートビュッフェができてよかったです。
また、フォトラウンド時にフォトグッズを用意してくださり盛り上がりました。
打ち合わせ時に毎回デザートをいただけます。
披露宴会場ハドソンは二階にありますが階段の他にエレベーターも利用できます。
bgmは希望の曲をお伝えすれば準備していただけます。
- パックプランあり
- 二次会利用可
新しい会場がおしゃれでできれいだったのと駐車場も広く地元の人が集まりやすいので選びました。
準備段階でわからないこと、気になることがあればすぐlineやメール等でスタッフさんと連絡を取り合って準備を進めてください。文章に残した方が双方間違いがなく進むと思います。
- 黄色いクマさん
この度は 口コミと写真の投稿 ありがとうございます
おふたりらしい 結婚式 そして 二次会のお手伝いを
させて頂けた事を とても嬉しく思います
おふたりの様に KATSUTAYAで二次会を行って頂く方からは
「二次会場までの移動がなくて良かった」
「移動がないから 披露宴からお酒を飲んじゃおう」
といった声を耳にします
結婚式以外にも 記念日にお食事等も 行っておりますので
また お会いできることを 楽しみにしております
会場名 | KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ) |
会場住所 | 〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |