自分たちらしさを出しやすい会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 102さん
- 栃木県
自然光が射し込み明るい雰囲気のチャペルです!!
式中はハープとフルートの生演奏と聖歌隊の歌声に感動しました
披露宴会場について(会場名:ハドソン)
茶系で統一されていて落ち着いた雰囲気の会場です!!
キッチンが隣接されているので 作りたてのお料理を ゲストにすぐ提供してくれます!!
装花やドレス 演出にこだわりました
見積もりも その都度出してくれるので 調整しながら当日を迎えることが出来ます!!
何コースかあり 予算に合わせて選べます!!
どのコースも和洋折衷なので 幅広い年齢層に好まれると思います!!
駐車場も広く 那須塩原駅から車で約15分(送迎バスあり)なので ゲストも来やすい所です
チャペルが2つ 披露宴会場が4つあるので 自分たちにあった会場が選べます
こだわりがあるふたりは 思い描いてる事を全て 伝えた方が良いです!!
難しい場合でも 代案を出してくれます!!
こだわりがないふたりでも プランナーさんが 色々と提案をしてくれるので 安心して下さい!!
プランナー高橋
先日はありがとうございました。また、改めまして誠におめでとうございます。
お二人の想いのつまった挙式、披露宴、スタッフ一同大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。当会場の施設を最大限に生かした数々の演出は、ご列席されたお客様にも忘れられない一日になったのではないでしょうか。
お二人の記念日などに少人数でのご利用も可能でございますので是非お越しください。またお二人にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
会場名 | KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ) |
会場住所 | 〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |