まわりを囲む庭園が素敵でした
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ヒッキーあべんちゃんさん
- 石川県
正面から、さんさんと太陽が降り注ぐチャペルは、自然の光と明るさに溢れていて、新婦のウェディングドレスを輝かせていました。
外観はとってもスタイリッシュで、近代的なつくりなのですが、まわりは庭園に囲まれているという佇まい、自然とモダンとの調和というのが凄く素敵に感じられる会場でした。宴会場はとっても綺麗で、モダンでおしゃれな内装で統一されていて、空間として完成されていました。
鮮やかにもだれたフレンチは1つ1つの素材が大きくて、どの食材も何度もじっくり楽しめるほどのボリュームがありました。パンをおかわりせずとも満腹になったことを覚えてます。
那須塩原駅から、友達数人とタクシーを拾って10分弱程度で到着できたことを覚えています。
自然な感じと、近代的なデザインが調和した会場のセンスがすごいです。
Rina
この度はKATSUTAYAの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また 私共の施設・お料理に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
KATSUTAYAは2007年にグランドオープンし その中でもチャペル「lala」に関しましては 今までのチャペルのイメージを一新する上で 「水」「光」「緑」といった自然をコンセプトに創られた施設でございます。
会場名 | KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ) |
会場住所 | 〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |