アットホームな結婚式
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- lapin-000さん
挙式会場も広すぎず、狭すぎずちょうどいい感じで緑が綺麗なチャペルでした。
入り口が正面だけでなく、お色直し後テラスから新郎新婦がでてきたときにはちょっとびっくりしましたが、意外性があってよかったです。
料理はおいしかったです。かなりの量があり、食べきれないほどで満足でした。
コーヒーが飲めないので、食後のコーヒーを紅茶に変えてくれるなど心配りもうれしかったです。
駅から遠いので車または無料送迎バスをお勧めします。
当日受付をしたのですが、スタッフが準備不足でいろいろ足りないものがあり…ドタバタしました(T_T)
食事のときは、空いたお皿があればさっと下げてくれるし、お料理もスムーズに運んでくれました。
写真も「お撮りしましょうか?」と声をかけていただけました。ありがとうございます。
ただ、人手不足なのかな?式が始まる前、どこで待てばいいのか…式が終わった後のバスは何分でどこから乗れるのか等一切、案内してくれるスタッフがなく、友達と迷っていました。
個人的に、挙式の時、聖歌隊?演奏者の方の一人が白いボレロを召されていて、せっかくの花嫁さんのウエディングドレスが…。白は花嫁だけの色という印象が強いので…。
そのあたり、誰も言わないかもしれないけど、残念です。
化粧室にも新郎新婦からのメッセージなどがあり、とても嬉しかったです。
lapin-000 様
この度はKATSUTAYAの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
そして 貴重なご意見をありがとうございます。
お料理や施設に対しお褒めのお言葉を頂けました事 とても嬉しく思います。
また 当日は受付係を行って頂くにあたり準備不足やご案内の不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
頂きましたご意見を参考に 早速 改善してまいります。
会場名 | KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ) |
会場住所 | 〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |