まるで森の中にある教会
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/06/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- どんぐりさん
- 茨城県
挙式会場は独立型の施設となっていて天井から差し込む自然光が白基調の会場をより明るく見せていたとおもいました。
隣にある石造りの建物がそのまま壁となっていて会場内のアクセントになって、隣接する天井までのガラス窓からは庭の木々が見えるようになっているため、新郎新婦席から見た景色は外にいるかのような錯覚もありました。この造りは斬新だと思いました。
最寄り駅のJR水戸駅からは離れていますが、国道6号線沿いのため立地としては分かりやすい場所だと思います。
案内してもらっている中で、実際の式での演出を見せていただいたので参考になりました。
大きな木がいくつもあるため、まるで森の中にいるかのようです。外の音や景色もシャットダウンされていて、別空間にいるかのようでした。
- 施設貸切可能
ストーンフォレスト スタッフ一同
どんぐり 様
この度はストーンフォレストの口コミの投稿有難うございます。
ストーンフォレストの事で色々な貴重なお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けたなら
光栄でございます。
これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるような
パーティーのご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
- Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)茨城県 水戸駅
- St. GRAVISS(セントグラビス)茨城県 JR常磐線「水戸駅」より車で12分
会場名 | STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト) |
会場住所 | 〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |