少人数ならいぃかな???
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- ユウアさん
- 茨城県
- ゲスト数:101名以上(予定)
雰囲気は最高でした。道路沿いだけど一歩入ればリゾート地へきた感じがする!
会場は披露宴が丁度行われていたので見れなかったけどこじんまりとかわいらしい感じです。
内容的にそこまでお安いわけでもありませんでした。
交通はバスなども出してもらえるので大丈夫なはずです
これはおすすめできません。役職が上の方だったと思うのですが、言葉もかみかみで電話予約した内容をみせてもらえなかったりといろいろ制限があとから・・・見学の方にプレゼントとか言いながら初めは最後にお渡ししますといっていたものすらもらえず頼りにもならない感じでした。
写真だけはリゾートでとったかのような雰囲気になれるかも???
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
パーティーみたいな感じならいいのかも?
正直、ここであげてる人達はいたけど、スタッフさんが・・・これは相性とか好みってのがありますので何ともいえないですが私の個人の意見として、スタッフさんの対応が、おどおどした感じではなく、もっとそこの式場をアピールするくらいの勢いが欲しかったかなぁ~棒読みなセリフを聞いてる感じであまり見ていられない感じでした。
写真のロケーションならばいぃと思います。ブライダルフェアの内容と違うことしたらそれはダメだと思います。もぅ少しこっちは真剣に見学にいってるので、しっかりしてほしい。
ユウア 様
この度はストーンフォレストの口コミの投稿有難うございます。
ストーンフォレストの事で色々な貴重なお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けたなら
光栄でございます。
これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるような
パーティーのご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト) |
会場住所 | 〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |