温かい雰囲気の会場でした!
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/06
- shihoさん認証済
- 千葉県
目の前に霞ヶ浦が見えます。天気の良い日に見学したので、キラキラとしていてとても綺麗でした。80名は入れる挙式場みたいです。
今までみた会場の中で、一番広かったです!!広さが十分にあるので間隔をとってゲストの方と接することができると思います。150名入れる会場だそうです。
優しい色合いで、温かな雰囲気で行えそうでした。
見積もりもいただきましたが、高くはないと思います。
見学した中で一番美味しかったです。
見た目も良かったですが、味が本当に美味しくまた食べたいと思いました。
土浦駅から車で10-15分は見た方が良いかと思います。
説明が丁寧です。こちらの話もたくさん聞いてくれましたし、予定がある事を伝えたらきちんと時間通りに進めてくださいました。
ちょうど良い広さの会場でしたので、外に出たり長い距離を行き来する事なく会場や控え室に行けると思いました。チャペルを出たらすぐに外の階段があり、ガーデンもあるのでゲストの方にとっても移動が少ないので良いのかなと思います。
- カリヨン
完全に貸切で式を挙げたい新郎新婦の方にオススメです!
一日一組限定みたいなので、ゆったりと行えそう。
スタッフ一同
shiho 様
この度は、アジュール土浦ウエディングハウスにご来館していただきありがとうございます。
お二人が招待しようと考えているゲストの数と会場の広さが一致していて安心いたしました。
また、1日1組で貸切になっておりますので自分たちの空間が創りやすくなってくると思います♪
また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
口コミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アジュール土浦ウエディングハウス(営業終了)(アジュールツチウラウエディングハウス) |
会場住所 | 〒300-0839茨城県土浦市滝田1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |