1日1組の会場で自分らしい結婚式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
霞ヶ浦のほとりにあり、チャペルから霞ヶ浦を見ることができる。挙式の入り口にモニターが設置されており、新婦入場前の演出に使う事ができ、入場前から感動的な雰囲気を作ることができる。
- やぶさん
披露宴会場について(会場名:バンケット)
広々としており、ガーデン入場も可能である。庭を使った演出も可能であり、過去には動物を呼んで、動物園風にした挙式もあったとか。(プランナーさんによる紹介だったが、実は自分の知り合いだった)。
また、この会場は1日1組限定であったことが良かった。他のゲストに会うことなく、1次会から2次会まで同じ会場にて行うことが出来た。
そこまで多くの値上がりはなかったが、前撮りは追加した。
ペーパーアイテム。
一番上のグレードでなくても、非常に美味しい料理であった。結婚式選びの際に、4会場ほど見てきたが、最もおいしい料理であった。他にも多く結婚式に参列しているが、料理の質については最も満足している。
- やぶさん
駅からのアクセスは遠いが、マイクロバスを出してくれるため、困らない。また、人数が多い地域に直接バスで迎えに行ってくれるため、交通の便で困ることはなかった。
プランナーさんにやりたいことを伝えると、過去にやった例などがあり、色々な提案をしてくれた。全てを採用したわけではないが、自分のやりたいことをすべて出来た挙式となった。
何でもやりたいことはやらせてくれる。
そこまで後から上がらない。
料理がうまい。
- ペット可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
この会場に関わらず、契約前に色々な会場を見学して見積もりを出してもらってください。
私たちは4会場目での契約でしたので、他と値段や内容を比較することが出来ました。
その中で、アジュール土浦が一番でした。見学して最初の会場で契約したくなるような気はしますが、値下げやキャンペーンはどの会場でもいつでもやっているので、よく見て、満足したうえで契約するとよいと思います。自分の挙式後、多くの結婚式に参列してますが、同じ内容を他会場でやろうとするとかなりの値段がかかると思います。
やぶさん
口コミ投稿有難うございます。
この度は誠におめでとうございました。
お食事ゲストの皆様にも喜んでいただけた事、大変うれしく思います。有難うございます。
アジュール土浦ではおふたりらしく出来る限りご要望に沿えるよう精いっぱいお手伝いさせていただいております。
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
おふたりらしい温かいご家庭を築いてくださいね。
またおふたりにお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。
会場名 | アジュール土浦ウエディングハウス(営業終了)(アジュールツチウラウエディングハウス) |
会場住所 | 〒300-0839茨城県土浦市滝田1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |