湖が見えるチャペルの雰囲気が最高
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- KSM.Tさん
- 神奈川県
とにかく正面の窓から見える景色が素晴らしく、とても開放的なチャペルでした。
自然光が差し込み、気持ちの良い式場でした。式の前に入口の上方に設置されているモニターに二人の映像が流れました。
あまり大きな会場ではありませんが、アットホームな雰囲気です。窓が多く、全体的に開放感があり、新郎新婦との距離感も、遠すぎず、とてもよかったと思います。各テーブルのドライアイスとライトの演出も楽しめました。
湖が見えるロケーションが最高です。
土浦から30分おきに送迎バスが出ていたようですが、中途半端な待ち時間だったので、タクシーで行きました。帰りは土浦までのバスのほか、新宿までのバスもありました。
今回の結婚式は新郎のライブもあり、かなり型破りな感じでしたが、スタッフは臨機応変に対応していました。チャペルから披露宴までの誘導がもう少しスムーズだとよかったと思います。
貸し切りなので、建物に入った瞬間から演出ができ、手作り感のある結婚式をしたい方にはとてもいい式場です。
チャペルも披露宴会場も明るく、開放感があります。
- バリアフリー
- 施設貸切可能
アジュール土浦ウエディングハウス
KSM.T様
霞ヶ浦を臨むチャペルやアットホームな披露宴会場をお気に召していただけて嬉しく思っております。新郎新婦様がゲストの皆様を想って考えたこだわりの演出がKSM.T様の心に残るものとなれば幸いです。その他いただいたご意見をもとに改善すべき点は見直し、これからもより多くの皆様の笑顔を創り出せるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。
会場名 | アジュール土浦ウエディングハウス(営業終了)(アジュールツチウラウエディングハウス) |
会場住所 | 〒300-0839茨城県土浦市滝田1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |