映像の演出にこだわり
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/11/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 茨城県
挙式に関してチャペル内で行う場合と、敷地内にあるガーデンで行い場合を選べるのは良いと思いました。収容人数はチャペルは80名で、ガーデンで行う場合は50名とのことです。チャペルの内は純白の色合いでした。映像を壁に映し出す演出が出来るそうで珍しいと思いました。
- とさん認証済
披露宴会場に関しても屋内の会場で行う場合と屋外のガーデンで行う場合を選べるそうです。収容人数は屋内は20〜120名、ガーデンは最大50名まで行えるそうです。屋内の会場では、壁一面もしくは二面を巨大なスクリーン代わりにして映像を映し出す演出ができ、実際に見たのですがとても迫力があり良かったです。
- とさん認証済
式場の立地はつくば市の市街地にありまし。電車を利用の場合はつくば駅から車で5分、ひたち野うしく駅から車で20分、車で高速道路を利用する場合はインターチェンジから5〜10分程の距離にあります。大きな通りには面しておらず、割と静かな雰囲気でした。
結婚式当日は1日一組限定なので、施設全体を貸し切りで利用できる点はメリットだと思います。映像の演出にこだわりたい方にもオススメだと思いました。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
持ち込みアイテムが無料ということで、どこまで持ち込みを行い費用を抑えることが出来るかしっかり確認を行った方が良いと思います。出来るだけ費用を抑えたい方や、演出にこだわりたい方にオススメだと思います。
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
- アートホテル成田千葉県 成田空港駅、JR成田駅
- ヒルトン成田千葉県 成田
- ANAクラウンプラザホテル成田千葉県 成田
- ホテルグランド東雲茨城県 つくば駅(徒歩7分) シャトルバス送迎有
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
会場名 | WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) |
会場住所 | 〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |