貸し切りが嬉しい!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
白を基調としたチャペルはとても綺麗で、全天候でも対応でき、チャペルの中は夜でも日差しが入っているかのような明るさがあります。天候を気にしなくても良いのは素晴らしいですね。
- ひかりさん
大きな階段から入場できるのが良いと思いました。また、階段の真下を余興のスペースにしたり、新郎新婦のスペースにしたりと自由にコーディネートできるところも良いです。
- ひかりさん
自分の予算の中で見積もりを出していただける(低く見積もったもの、高く見積もったもの、平均の見積もりなど本当に丁寧に接して頂けました!)ので、コストパフォーマンスはとても良いと思います!
デザートのみの試食でしたが、見た目も綺麗で、美味しかったです。
車で駅から5分を近く感じるのか(茨城基準ですと近いですが)…遠くのゲストを多く呼ぶ方はバスなどの送迎は必要だと思います。
親身になって、丁寧に接してくれる方でした。気配りが行き届いていて、驚きです。
貸し切りなので
挙式時間や二次会の時間など気にしなくても良いところ。
ガーデンででの演出が凝れるところ。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
貸し切りで色々なことをしたい方にぴったりです。
スタッフ一同
この度はアーデンブリスの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高評価に加え、スタッフにも嬉しいお言葉をいただけた事
心より感謝いたします。
アーデンブリスでは2019年も「心からのお手伝い」をスローガンに掲げております。
今後も皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
- ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)茨城県 つくば
会場名 | WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) |
会場住所 | 〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |