照明・演出が豊富で、出席者を楽しませたい方にはおすすめ
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/04/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あすなろさん
- 茨城県
- ゲスト数:101名以上
バージンロードが広く、とても歩きやすい。白塗りの壁で明るく綺麗だった。
また、照明の演出が豊富で、進行に沿って、色々な演出と音楽を組み合わせることが出来たので良かった。
1日2組(午前・午後)までのゲストハウスだが、収容人数が100名以上入れたのが良かった。演出の設備が豊富で、プロジェクションマッピング等もあった。
貸しきりのため、披露宴会場前のガーデンも使いたい放題であり、装飾等もしてもらえた。
会場をより豪華に見せたかったため、金額ははるが、生花を多くした。出席者にもとても豪華で綺麗だったと好評だった。メインテーブルや出席者のテーブルは生花だが、遠目の階段などは造花にしたことで万単位で安くなった。
とても美味しく、出席してくれた親族や友人たちにも好評だった。
駅からはやや遠く、自家用車でない場合はタクシーが必要だが、会場でマイクロバスを出してもらうことができる(お金はかかる)。
ゲストハウスなので広々していて良いが、業務スーパーの看板が見えてしまうのだけが残念。
プランナーさんはとても親身になって話を聴いてくれた。また様々な案を提案してくれたので、色々な演出を行うことができた。
選んだアイテムについて
基本は生花を使用。ヘッドアクセサリーも生花で豪華にした。
ドレスはウェディングドレス(白)とお色直しでカラードレスを使用。
とにかく演出が豊富でよい。
今流行りのプロジェクションマッピングもよかった。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
ゲストハウスのなかでも、照明や演出が豊富だった。
お色直しの時も、出席者が楽しめるように演出を組み込むことができた。
前面の壁一面が巨大スクリーンになっているので、映像も見やすかった。
思う存分に演出を使用してほしい。
会場も綺麗で、料理も美味しく、大満足な式が挙げられた。
あすなろ 様
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多數の項目で評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
投稿内容も当館の特長やエピソード等をふまえ
幅広くコメントを頂き、これからご見学をご検討される
皆様にも参考になる内容が多くございました。
今後も一組一組のお客様の記憶に残る素敵なな結婚式を
お届け出来る様、精一杯務めさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同より
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
会場名 | WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) |
会場住所 | 〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |