ステキなチャペルとステキなスタッフ〜美味しい料理〜
- 訪問 2018/12
- 投稿 2021/10/08
- 花マメさん
- 茨城県
まず始めに、チャペルの迫力に圧倒されました。とても存在感があり神秘的で、ここで結婚式をあげたい!と感じました。
プロジェクトマッピングを使った入場は、想像以上にダイナミックで観ていてとても楽しかったです!
ウェディングドレスのサイズが合わず、取り寄せとなったので少し上乗せとなりました。ですが、細かい希望の中の出来事なので、ステキなドレスで結婚式を挙げられてよかったです。
ウェディングケーキについてはこだわりがあったのですが、その希望通りのケーキを作ってくださいました!また、デザートビュッフェもとても好評でした!
駐車場は広く綺麗でした。駅からは少し離れていますが、シャトルバスが出ます。
子供の多い結婚式だったのですが、キッズスペースを作ってくださるなど、細かい配慮をしてくださいました。
大迫力の独立型チャペルと、360度のプロジェクトマッピングは圧巻でした。
- 1日2組まで
- バリアフリー
12月の結婚式だったので、アメニティの中にホッカイロを準備したら喜ばれました。
花マメさん
この度は当館でお二人の特別な一日をお手伝いさせていただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
チャペルやプロジェクションマッピングについての感想に大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
また、デザートビュッフェがとても好評とのことで料理長にも共有させていただき、大変喜んでおりました。
ウェディングケーキも希望通りとのことでとても良かったです!
キッズスペースに関しては、お二人のお子様やゲスト皆様の中にもお子様がいらっしゃることがありますので
セントグラビスでは少しでもお子様が楽しく過ごせるスペースをご用意しております。
お子様の親御様にとっても近くで安心してご披露宴を楽しみながら
お子様のことも気にかけられる、そんな空間創りをご提案しておりましたので喜んでいただきとても嬉しく思います!
改めまして、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またお二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) |
会場住所 | 〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |