設備が充実した会場を貸切で利用できるところ
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 土と蜜柑さん
- 茨城県
チャペルに入ると細かい彫刻が施された祭壇があり、石壁も雰囲気があって素敵なところでした。
バージンロードには絨毯が敷かれていないため、ドレスで歩く場合も歩きやすそうだなという印象です。
参列席は80人くらいは着席できそうでした。
披露宴会場は白壁でプロジェクションマッピングができる設備がありました。
プラベートガーデンが隣接していて、会場の中から見える外の景色もとても気持ちいいです。
私たちの要望を一つ一つ聞いて見積もりにも反映してくれました。
私たちの希望する時期では80名で240万くらいでした。
試食は今回はせずにパンフレットや写真で説明してもらいました。
お料理は口コミの評価もよく、写真で見る限りでも美味しさが伝わりました。
車が必要になってくる場所ですが、送迎も対応してもらえるとのことで安心しました。
水戸インターから近く、車だと7分くらいです。
見学中や説明会では、一つ一つ丁寧に教えてくれました。
結婚式に関してわからないことが多かった私たちにも理解しやすく話してくれて、その気遣いもとても嬉しかったです。
会場の一つが一つが広くて、貸切状態で使えるところです。
新郎新婦に関わる場所だけでなく、ゲストが使うラウンジも広いので、人数の多い出席の場合も安心です。
- 施設貸切可能
マッピング、料理も好評なので演出やおもてなし重視のカップルにもおすすめです。
この度はセントグラビスにご来館いただきまして
誠にありがとうございます
また お褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂きまして
感謝申し上げます
360度のプロジェクションマッピングは最新の演出として
土と蜜柑様の仰る通りゲストの方へのおもてなしとして
人気の演出となっております
土と蜜柑様のご結婚式が
楽しい一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
お二人のご結婚式はぜひ 安心してお任せくださいませ
この度は誠にありがとうございました
またお会いできることを
心よりお待ち申し上げております
会場名 | St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) |
会場住所 | 〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |