祭壇とプロジェクションマッピング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かーまいんさん
- 茨城県
白い空間に木造の祭壇や参列席がどっしりと構え、グッとしまった印象をうけます。
木造の祭壇の彫刻は思わず息を飲んでしまうほど繊細で、チャペル内に荘厳な雰囲気を生み出していました。
どっしりとしていますが、女性らしい繊細さもあったのが良かったなと思います。
高い窓と吹き抜けの天井で開放感ある空間になっています。
白を基調とした空間は清潔感があり、自分たちのカラーを思い切り出せそうです。
窓から見えるお庭からたっぷりと差し込む光も会場全体にあたたかな雰囲気をプラスしていて良かったなと思います。
60人で230万円の見積もりでした。
もう少し演出を足しても予算内に収まりそうで安心です。
繊細に盛り付けられた料理の数々に始終胸が高鳴っていました。
味もとても美味しく、特に野菜は素材本来の味が感じられて素晴らしかったです。
水戸icを降りて50号線と30号線を辿り到着しました。
大きな道路を使うので迷わず行けると思います。
親身になって私たちの話を聞いてくださる姿勢に好感を持ちました。
強引な勧誘やプランの押し売りなどはなく、私たちのしたいことを真剣に聞いてしっかりとアドバイスをしてくださいます。
会場を案内していただける時に流していただきましたが、360度のプロジェクションマッピングは大迫力でした。映像設備が綺麗でゲストとともに楽しめそうです。
妥協せずプランナーの方としっかりと話をすることだと思います。
真摯に聞いてくださり、私たちの思いをしっかりと汲み取ってくださいます。
わからないこともじっくりと教えてくれるので不安なことは全て聞いてみてください。
かーまいん様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスヘ後来館頂きまして
誠にありがとうございます
また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして感謝申し上げます
かーまいん様のご結婚式は
ぜひ ご安心してお任せくださいませ
おふたりだからこそ出来るウエディングを
一緒に叶えましょう!!
会場名 | St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) |
会場住所 | 〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |