- 茨城県 披露宴会場の雰囲気1位
- 茨城県 緑が見える宴会場5位
- 茨城県 クチコミ件数6位
- 茨城県 ナチュラル6位
- 水戸周辺 窓がある宴会場8位
お料理がおいしい!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,276,342円(56名)詳細
- sさん認証済
- 茨城県
挙式会場は木の温もり溢れる落ち着いた雰囲気の会場でした。
披露宴会場はゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でできるのがよかったです。
シェフと一からメニューを作ることができるのが魅力的でした。新郎新婦の地元食材を使ったメニューを考案して頂き、大満足でした。ゲストからも好評でした。
駅からは少し遠めでしたが、契約特典の無料バス2台貸し出しがあったのでとてもありがたかったです。
いつも親切で明るく対応して頂き、感謝しています。
結婚式当日、ドリンクとパンのおかわりが出来ることを知らなかったゲストがいたので細かくお声かけして頂けるともっと嬉しかったです。
無料の送迎バスが助かりました。
- バリアフリー
ブライダルフェアに参加し、たくさん試食を頂きました。その中でも1番お料理が美味しかったのが決め手になりました。
s様
この度はご結婚
誠におめでとうございます。
また、おふたりのかけがえのない一日を
ディアズ水戸スパニッシュガーデンにて
お手伝いをさせていただきましたこと、
素敵なご縁をいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
また、沢山の温かいお言葉をいただき
大変嬉しく拝読させていただきました。
s様の仰るとおり、ディアズ水戸スパニッシュガーデンは
閑静な住宅地に佇むおふたりの美食の隠れ家に
ゲスト様をお招きするような大切な方々と
つながりの温かみを感じていただける
ご結婚式をご提供したいと考えております。
ゲスト様と距離近く、アットホームなお時間を
お過ごしいただきこの場所だからこそ、叶うご結婚式を
感じていただけましたことは、何よりもなにより光栄なことでございます。
また、お料理に関しましても
地元のものや旬のお野菜をはじめ
お祝いの席だからこその食材にこだわり
お客様の記憶に残るお食事をと考えておりますため、
「お料理がおいしい!」とのご感想をいただけて大変嬉しく感じております。
今後もおふたりと、ゲストの皆さまにとって
いつまでも思い出に残る素敵な一日となりますよう
日々の精進を重ねてまいります。
改めまして、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
S様 この度は、ご費用明細へのご投稿 誠にありがとうございます! ゲストの皆様へのおもてなしに比重がしっかりと置かれている 内容になっていらっしゃるかと思います!
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
029-305-1661
【公式HP限定ベストレート保障】公式HPよりご予約の方に最安値プランを限定でご案内!
▼公式HPよりご予約の方限定 ▼先着3組 ▼最大130万円OFF! 他特典との併用不可のため要問合せ 「どこからの予約が、一番賢いの?」そんなおふたりに最適なフェア・プラン・特典をプロがご提案!
適用期間:2024/11/16 〜 2024/12/29
会場名 | ディアズ水戸スパニッシュガーデン(ディアズミトスパニッシュガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒310-0913茨城県水戸市見川町2537-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR常磐線水戸駅南口より車で10分 JR常磐線赤塚駅南口より車で10分 常磐自動車道水戸ICより車で15分 北関東自動車道茨城町東ICより車で10分 |
最寄り駅 | 水戸駅・赤塚駅【茨城県庁より車で5分】 |
会場電話番号 | 029-305-1661 |
営業日時 | 【現在ウエディングのご相談が大変増えております・ご予約はお早めに】 ■平日12:00~19:30 (火曜定休・祝日除く) ■土日祝9:00~19:30 ※新郎新婦様おふたりでのご見学の他 お友達やご家族、おひとりでのご見学・ご相談も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ。 ※新郎新婦様へのサプライズウエディングなどもお承りいたしております。 ※大切なご家族【ペット】と共にウエディングも可能です。 ※神前挙式・仏前式にも対応 |
駐車場 | 無料 70台敷地内に広々とご用意しております。車椅子用パーキングもご用意※詳細はスタッフへお問合せください |
送迎 | あり水戸駅からの無料送迎はもちろんのこと、ご実家や職場などお迎えの経由も可能。ご相談ください。(水戸駅南口/赤塚駅から10分) |
おすすめ ポイント | アーチを描く木の柱が印象的なチャペル。温かみのあるシックな色調でまとめられ、上品なムード漂うセレモニーを演出。 |
ガーデン演出 | 有り木々に囲まれ 挙式やガーデンパーティも叶う広々としたガーデン |
二次会利用 | 利用可能バーカウンターやソファもある空間でくつろぎのひとときを。 |
おすすめ ポイント | 料理をメインとしたレストランウェディングや、併設するガーデンを利用したガーデンウェディングなど、自由スタイルウエディングが叶う落ち着いた空間。
アレルギー対応 | 有りゲストの皆様に向けて、一つひとつ細やかな対応をさせていただきます。 |
事前試食 | 有りおふたりだけでなく親御様も一緒での試食が可能 |
おすすめポイント | シェフと創り上げるおふたりのためだけのフルオーダーのオリジナルメニュー
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。資格取得スタッフ 詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設通常価格よりお得な提携価格にて、ご案内をさせていただきます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
2024茨城県