スタッフの皆さんが素敵で、木の温もり溢れるアットホームな式場
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2019年2月投稿 2019年6月25日
- Nさん
- 茨城県
挙式会場について5.0
挙式会場は木の温もりがあり、色味は全体的に木のブラウンで統一されている為、落ち着いた雰囲気の会場です。また、自然光も入り温かい雰囲気の中で挙式を行うことができました。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は八角形の形をしています。また、大きなガラス扉があるため外の景色が見られますし自然光も入ります。こちらも木の温もりを感じられるナチュラルな雰囲気の会場です。
ゲストは60名で、テーブルとテーブルの間も余裕があり、ゲストにはゆったりと寛いでいただける広さでした。
料理について5.0
お食事はとても美味しく、年配の方からお子様まで楽しんでいただけます。式後、たくさんの方からお料理美味しかった、と言っていただけました。
打ち合わせの時に出してくださるご飯やデザートも美味しく、打ち合わせの度に楽しみにしていました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
最寄り駅からは送迎バスやタクシーを使う必要があります。
スタッフ・プランナーについて5.0
スタッフの皆さんはとても話しやすく、いつも明るく声をかけてくださいました。
特に担当プランナーさんとは多くの時間を共にしますが、ささいなことでも丁寧に相談に乗ってくださいました。当日の司会は担当プランナーさんがしてくれる為、とても感動しました。
またエステもお願いしていましたが、肌が弱いことや他のエステ店で少し肌が荒れてしまったことを相談したところ、美容のスタッフさんが丁寧に相談にのってくれました。そのため肌トラブルなく安心して当日を迎えることができました。
この会場のおすすめポイント
ウェディングケーキはチーズケーキにしたい、とわがままを言ってしまったのですが、シェフや担当プランナーさんがそれでは一緒に作りましょうと言ってくださり、皆さんと一緒にウェディングケーキを作ることができたので、素敵な思い出になりました。また、ゲストの皆さんにも喜んでいただけました。
スタッフの皆さんは色々なアドバイスやアイデアをくださいます。わからないことや迷うこともありましたが、その度に相談に乗っていただきとても心強かったです。
- バリアフリー
- 1日2組まで
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
式場の外観や装飾、インテリアや雰囲気等が素敵なことはもちろん、スタッフの皆さんがとても明るく丁寧に接してくださり、何の不安もなく結婚式を行うことかできました!
N様
この度はご結婚おめでとうございます!
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿を誠にありがとうございます。
世界でたった一つのお二人のオリジナルウエディングケーキ!
ゲストの皆さまの驚きな反応やとても美味しいなどたくさんの感想をいただきました。
前日のゲストの皆さまを想いながらケーキを作るお二人の姿を見て、
私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
そして、美容に関しましても
ブランセは事前のメイクリハーサルや前撮り、エステなど
全て同じ美容スタッフが担当するため、会うたびに距離が近づき
たくさんのことを相談していただけたこと、
安心して当日を迎ることが出来たといっていただき、大変嬉しく思っております。
今度はぜひファミリーとしてまた遊びにいらして下さい。
結婚式の思い出話、結婚生活のお話などいろいろ聞かせて下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
| 会場名 | ザ・ハウス・オブ ブランセ(ザハウスオブブランセ) |
| 会場住所 | 〒300-2622茨城県つくば市要246結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |